楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

我也准备封档了..
许尔勒真是谁用谁知道啊,打左边有着前锋一样的进球率。俺用大多特收购他过来已经10个赛季了,轻轻松松刷新历史最佳射手记录。
几天没时间看,楼主真是心力交瘁。德甲都好了大多特岌岌可危啊。。不过后来还可以了,底蕴还是在。

话说我带中超,外援限制非常头疼,我的队员只要有人买我就卖,为了赚钱。。。坑爹的中超奖金。。
结果现在442只有一个正牌前锋可用。。还好我48大法买了几个人,赛季末就来了。
我合同12月到期,11月老板才提出跟我续约,之前我要新合同老板直接说我的成绩不足以拿到新合同:ljh040)
我带大拜仁已经到2022年了,终于第一联赛了。。多特蒙德勒沃库森和斯图加特都虎起来了,魔力鸟在多特拿了几年万年老二终于忍不住跳去斯图加特了。。随机人的世界太寂寞,哎。。。
随机人的世界也很精彩   最终把球队里的人全都用自己队里随出来的   哇卡  有成就感

德甲木有转会限制,可以把中国球员全倒进来

这样下去,5个赛季,德甲就是中国球员的天下了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这PA   也算不错了
回复 3528# aikenj

不骚的数值看起来还不错,用起来如何还有待考量

本帖子中包含更多资源

x
客场顽强逼平不莱梅,1-3落后最后十分钟连入两球

割脉帝石破惊天的左脚远射

本帖子中包含更多资源

x
回复 3536# cocklin

24了身体这么差。。。。楼主  这小子不行吧
拜仁多年来第一次登上榜首,本轮他们1-0击败领头羊汉堡

本帖子中包含更多资源

x
回复 3538# star198144

目前打了4场还凑合:ljh052) 将就着用吧
宇宙队阵容还是那些人,难怪这几年表现不佳了

本帖子中包含更多资源

x
楼主加油 干掉干爹队
再追加一句  为了保卫宇宙和平  干掉干爹队
上半场多特蒙德占据压倒性优势,无奈久攻不下被两次反击打爆

本帖子中包含更多资源

x
下半场格洛克茨头顶脚踢连进两球:ljh054) 主场3-2险胜占得先手

大十字一己之力拯救多特蒙德

本帖子中包含更多资源

x
回复 3546# 331334
不骚目前来看还马马虎虎,没犯什么大错

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,士气大振的多特蒙德主场6-0狂屠奥厄

赛后格球王要求加薪,我顺水推舟跟他续约到2022年

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯淘汰赛第1轮,五支德甲球队全部晋级:tsj20] :tsj20] :tsj21]

本帖子中包含更多资源

x