楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

前段时间的狂飙之后,多特蒙德前进的脚步慢慢被客场成绩拖了下来

萨诺戈轻伤一个星期没有大碍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 499# 331334

德甲这些球队打欧战都很认真:ljh038) 核心球员我肯定是不会让任何一个离开的

本帖子中包含更多资源

x
今年没有能力签下卡神完全是养虎为患:ljh040) 可惜就算是拜仁也没有办法截击,现在热刺已经成为一支超级强队

不莱梅无奈只能陪我们打欧联,今年他们居然被尤文图斯淘汰

本帖子中包含更多资源

x
狼堡一度扳回两球的劣势,但最后还是没能阻止大多特取得3分

如果沃尔夫斯堡能进欧战的话,我会动手帮他们除掉吉尔吉亚科斯这颗毒瘤

本帖子中包含更多资源

x
理论上美因茨取胜就能出线,但是他们做得到吗:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
大家跟我一起喊:美因茨万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这样不被看好的德甲弱旅连续两年都从死亡之组头名出线

本帖子中包含更多资源

x
已经提前两轮锁定小组头名的斯图加特最后一轮意外输球:ljh014) 桑普多利亚很悲剧的被潜规则了......

本帖子中包含更多资源

x
助理教练带队客场5-1扫平布拉迪斯拉发,六战全胜18分出线

主场赢了7-0,我很确信大多特怎么浪都不会输的:ljh054)

本帖子中包含更多资源

x
上半赛季德甲的欧战积分比去年少了两分,主要原因就是科隆和不莱梅欧冠小组没有出线

本帖子中包含更多资源

x
欧冠淘汰赛,勒沃库森不幸抽中巴塞罗那:ljh057) 看他们过去两年连续4次输给皇马,我很难对对药厂保持乐观

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯的抽签形势就复杂得多----美因茨和斯图加特前景不容乐观,不莱梅多特蒙德毫无压力

本帖子中包含更多资源

x
多塞纳转让给凯泽,220万再分期48个月其实就跟白送没有区别:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x
本赛季这笔友谊赛收入我会打到霍村帐下,希望他们能在下半赛季给力闯入欧联杯甚至欧冠:ljh014)

本帖子中包含更多资源

x
客场2-0轻取弗赖堡,上半赛季征程结束

菲罗+许尔伯是本赛季正选的两名主力前锋

本帖子中包含更多资源

x
半程积分榜-----三大豪门都稳稳的进了欧冠,我对4-6名是哪些球队的兴趣远远多于联赛冠军的归属

本帖子中包含更多资源

x
德国杯第3轮,多特蒙德连续两年在淘汰拜仁之后马上输给了比较弱的球队,如此一来德甲三强都已经在德国杯出局

冬歇期终于到来,我又要开始忙碌了

本帖子中包含更多资源

x
我一直怀疑德国杯的抽签有猫腻:ljh057) 每次结果都是这么坑爹,仅有的两支德乙烂队又有一个被保送进半决赛

本帖子中包含更多资源

x
由于没有德甲球队敢接手,格兰达多被卖给了意甲:ljh037) 养肥意甲总比让英超和西甲坐大要好

本帖子中包含更多资源

x
多特蒙德凶残的一口气抓掉5个自由球员,这些人将来都会被倒卖给德甲:ljh041) 我刻意挑选了一些工资不高又非常实用的球员

本帖子中包含更多资源

x
德伦特被卖到热那亚,这样的刺头我觉得就算留在德甲也没什么好的:ljh048) 让意大利人去头痛吧

本帖子中包含更多资源

x