楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

大多特我开始也试验了一些阵型

4231deep不错,另外就是防守的时候451那个阵不错,面对中场强悍的对手,默认4231,3前腰那个能很好的获得控制权

第一个赛季格策不能倚重,反倒是格罗斯克鲁伊茨,佩里西奇,kuba这些人都还不错,后防线最好是能搞来bassong,不然速度慢的过火,第一赛季成绩稳定了,把那些二线的家伙都甩卖,买进一个强力后卫,一个mc,一个st,吃进reus,就算完活了

资金不充足的情况下,自保尚且无力,救别人无从谈起

第一个赛季如果成绩不错,第二个赛季开始subotic是个非常好的变现手段,卖了赚钱换几个有前途的球员,再用来补强德甲
LZ,给你个建议,希望你开新档先留着图片,等撑过一个赛季再慢慢发上来,不然我们瘾刚上来结果这个档就换了让人看着多扫兴。
说实话,你自己调战术可以,但就我看了这70多页的情况来看,你的战术能力还是挺一般的...不如就打4231或424(香川完全可以打右边的,当然进补的话更好)。你的战术一是看着不舒服,二是实用效果也没看出来有多强...
以上纯属个人看法,如有冒犯,尚请见谅。
回复 1602# zhangzhairen

首先感谢你的建议:ljh048) 我会把二周目和三周目的页数放在置顶,如果你担心会失望的话不妨等两天。只要能撑到冬天我肯定会一直带下去的,之前我把阿森纳带到2029年,德甲这个档只要有希望我不介意带到2040。只要能存活就是最后一个档,目前的规则是经过很多次失败摸索出来的,应该不会再次推倒从来

战术我是刻意不去调,单纯把球员放在他们最熟悉的位置上,发挥出什么状态就出什么成绩。其实骨灰级FM玩家怎么会不知道心态,定位球,拼抢这些东西可以最短时间内提升球队的成绩:ljh039) 刚接触的那几年我也迷恋于这些,把南北联赛球队带到欧洲冠军感觉确实很好

但是这个档的目的就是看看能不能把整个联赛的水准提升,开赛第一年就拿欧冠冠军明显跟多特蒙德实际水准不符。即便是用这种方法一下把德甲刷到欧洲第一有意思吗?SI的初始设定就是如果你不微调的话球队什么实力就打出什么成绩,我觉得这个很好
香川客串右前卫效果不错其实之前已经实验过了:ljh039)我迷恋前腰战术的一个很大理由是转会市场上经常会出现不得志的优秀前腰,长远来看前腰的附加值最高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1601# 一脚长传

原始阵容如果能撑到冬天,有三个人我会买进来-----福尔萨克,达米奥和费尔亨通

苏博蒂奇转身慢是老大难问题,桑塔纳在这一点上也没好到哪儿去
切尔西开场就被罚下一人,所以多特蒙德场面上居然还占据了上风:ljh039) 临门一脚是硬伤

本帖子中包含更多资源

x
回复 1605# cocklin

大多特胡梅尔斯是世界级的后卫,但是边上的那个一定要速度转身俱佳,右后卫福萨连科是最好的选择了,不过romario也可以考虑,虽然需要培养,但是攻击力更强,初始也便宜

威尔通亨绝对高端帝,能搞到最好,搞不到vass勉强也能在dm位置上替代

前锋线如果合适就直接甩卖巴里奥斯吧,能卖不少,大多特现在的体系不太适合抢点前锋

转会市场上,至少第一个赛季要专注补强自身,毕竟大多特球队漏洞很多

阵型什么的其实没必要多说,不过德甲客场非常难打,有可能的话还是保守点,宁平莫负,香川格策之类的偶尔给个惊喜,偷个1:0就是赚了,赚不到不输总体也是赚了,大拜仁再强,也没有西超变态,自己总是会掉链子的
注意到所有球员位置都是深绿色的吗?我只是把他们放到最喜欢的位置上,其他的就不管了

本帖子中包含更多资源

x
回复 1608# 一脚长传

勒塔雷和齐丹都是完全打酱油的,巴里奥斯不敢动:ljh040) 冬歇期达喵不一定肯来,我可能会考虑卡德莱克
也许奖金分配的确影响到了球员心态,欧冠首战多特蒙德打得非常主动

车子放下自尊跟我打龟壳阵:ljh052) 服了...

本帖子中包含更多资源

x
另外就一周目封挡做补充说明-----那个档很大的失败在于德甲球队实力过于平均内耗很大,而且已经进入2016年调整的余地变得非常小

这个档首要的目的就是拉开德甲的贫富差距,让强队更强弱队只能打酱油
客场0-4溃败慕尼黑,德甲的一个很大问题是如果开局打不好会越陷越深

毫无悬念的完败

本帖子中包含更多资源

x
达席尔瓦卖给米内罗竞技,这种已经33岁的球员巴西球队想要我当然没有任何意见

本帖子中包含更多资源

x
久攻不下主场1-1被斯图加特逼平继续沉沦

如果不得不四周目的话我会老老实实打联赛的

本帖子中包含更多资源

x
欧冠主场3-0完胜奥利皮亚科斯,全队的士气终于涨回来了:ljh048)

但愿我的苦日子就此到头吧

本帖子中包含更多资源

x
低级别联赛玩得久对士气非常看重,目前的士气已经算很不错的了

本帖子中包含更多资源

x
眼看多特蒙德球迷又要度过一个失望的夜晚,伤停补时阶段:tsj20] 奇迹发生了:tsj20]

简单粗暴的定位球反而是最实用的

本帖子中包含更多资源

x
心腹爱将福尔萨克又是第一个转会过来:tsj12]

本帖子中包含更多资源

x
回复 1618# cocklin

这哥们是游戏里最便宜的顶级球员了,而且还来之即战
顺风球的时候勒塔雷可以发挥一定的作用,记得他是以前的妖人吧:ljh039)

狼堡和多特是难兄难弟,兄弟有难只好委屈你们一下了:ljh014)

本帖子中包含更多资源

x