楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

楼主重新开档了,确实不错。之前那样太费心了,还不容易成功。我会继续关注的。我就喜欢你这样写文章,干巴巴的写比赛太没意思。。。
又有两个问题想要问:
1.你选人有什么方法?排除为了其他球队,单纯从优选上来说。。。
2.阵容该怎样轮换能使状态比较好?也就说你是怎样轮换还有换人的?
虽然玩了好久,一直走偏,想重新好好玩玩。。
回复 1791# ak47nfj

如果遇到其他球队竞价同一个球员的话,唯一的办法就是多出血:ljh040) 我不愿意把工资给得太高后患无穷,所以一般都是给很多签字费+经纪人贿赂

轮换比较不好掌握,我一般是组建两套阵容(21+2)----21个一线队球员正好可以组成两套完整的阵容轮换(中后卫体能消耗小三个就够了),另外两个球员放预备队等到有人受伤的时候调上来。基本上我的原则是体能小于97%的不首发,这样就能保证球员最佳状态进入比赛了

当然如果一个球员长期受伤或者长时间没打比赛的的话,可能体能恢复不过95%。这时候就必须要让这个人首发而且至少打50分钟以上,过两三场之后体能上限才会恢复到100%。我尝试过让他替补或者只打半场,结过体能上限还是停留在95%或96%上不去
关机前贴上目前为止的欧战积分-----德甲第三名已经基本锁定,如果拜仁能拿到欧冠冠军本赛季可能力压英超

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠半决赛:AC对曼联,拜仁对巴萨

欧联杯半决赛:里尔对塞维利亚,曼城对阿森纳
大多特的精髓打到16年我有点掌握了,平衡局势下对攻,客场落后对攻,主场狂攻

这可能也是他在欧冠不得意的原因,欧冠强调防守

比如我现在欧冠决赛,跟巴萨对攻中,已经2比2了。。
美因茨主场1-0击败凯尔特人为汉诺威报仇

至于药厂嘛.....不记得有哪次打欧联杯没进四强的
cocklin 发表于 2012-7-21 10:20

这么看貌似药厂多踢踢欧联杯更符合德甲整体刷分好像
格球王一脚打飞,多特蒙德总比分2-3惜败AC米兰无缘欧冠四强

各种无奈......这一场输得很可惜
cocklin 发表于 2012-7-21 11:42

好像我第二个赛季啊,当时半决赛对曼城首回合也是各种无力1比3,回到主场第二回合上半场进一个,下半场全力进攻,最后一次机会也是一脚打飞,目送曼城进决赛但却0比2败给里昂。目前档里面4个赛季欧冠3个半新冠军(第四年马赛夺冠,考虑到93年假球案因素)
我也玩了一下大多特,虽然主席很穷,但是还是帮我弄来了维尔通亨。多特的后防还是比较慢,被人的速 ...
331334 发表于 2012-7-21 14:11

都在重开多特啊,我暂时一步步来下一个开西甲马竞挑战西超了。你试过挑战西超而不是坐在皇马上面么?有啥刷分诀窍么?感觉我即使切尔西这个阵容玩英超有时候都会被各种弱队难撼,西超是不是刷分很猛?
我这档第二赛季就迎来超西甲的机会...送了霍村一个联赛杯亚军..让他进欧联..从资格赛第一轮打起..打到小组赛,赚分不少...
回复 1682# cocklin

齐丹还成我的多特档目前的最佳射手。。。。:ljh039)   我还有点想把他留下,把来碗豆腐卖掉。。。
回复  ak47nfj

如果遇到其他球队竞价同一个球员的话,唯一的办法就是多出血 我不愿意把工资给得 ...
cocklin 发表于 2012-7-21 12:33

高开,鸽子
重开,压价
这个还用教么。。。
从07我就这么玩的
先用一个巨额合同勾引到签字,然后延迟1次或者2次,交易泡汤,重新开价,这时候感兴趣的俱乐部只有你一个了,然后随便压价吧
回复 1800# jacklyyu

如何让球队从欧联杯第一轮打起:ljh032) 不会只有公平竞赛抽签吧
回复 1795# 一脚长传

欧冠确实强调防守,曼联本赛季就是非常好的例子

本帖子中包含更多资源

x
联赛客场3-3打破弗雷堡,后防线没有守住唉:ljh012)

弗雷堡的这个门将是我迟早都要延揽的

本帖子中包含更多资源

x
德甲中下游球队一共有三个必须买下来的门将:弗雷堡的鲍曼,汉诺威的齐格勒,门兴的特斯特跟

现在缺顶尖门将的豪门有沙尔克04,斯图加特,科隆和汉堡:ljh040)如何把这三个门将分配到以上球队是一个巨大的难题
最后一分钟被门兴格拉德巴赫逼平,我勒个去:ljh039)

似乎一下子失去了本赛季的目标,球队变得不会踢球了

本帖子中包含更多资源

x
保级形势颇为复杂,我自然不希望九豪门有任何损伤

本帖子中包含更多资源

x
德甲中下游球队一共有三个必须买下来的门将:弗雷堡的鲍曼,汉诺威的齐格勒,门兴的特斯特跟

现在缺顶尖 ...
cocklin 发表于 2012-7-21 19:33

放眼未来吧。。。刷随机人,养好了送给他们这样更省心
客场4-1收掉奥古斯堡,差点又被弱队逼平:tsj9]

替补出场的罗伊斯梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
回复 1811# 布雷西亚的巴乔

门将这个位置很特殊,以上三人都是又年轻又好用的本土门将:tsj30]推荐给九豪门可以用10年甚至15年