向我魔大赛先生朴三肺同学致敬

三肺刚到的几年,还真不太待见他。开档曼联基本都是首批清理的对象。这两年越来越觉得这个默默贡献的工兵在全队战术体系的重要性,并且也看到他对我魔作出的巨大贡献。
天下无不散之筵席。三肺同学到别处追求新的理想去了。蛮惋惜的。不过还是祝福他吧。
发个图致敬一下,再次验证P13无愧大赛先生的美誉。
跟兵工厂的联赛杯,场面一直均势,之前风生水起的杨这场没什么表现,鲁尼、王老吉也发挥不佳。好在赛前考虑到三肺的大赛,放在替补席,最后第89分钟又是三肺同学门前抢点,攻入决定性的进球。92分钟又是他在右路策动攻势,一个漂亮的直塞给小豌豆,小豌豆再助攻A8得分。
现实中三肺告别了,游戏里咱还是多留他几年吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
BTW,fm在受伤方面是不是还有咱们看不到的隐藏数据啊。V25平时不怎么伤,一伤就给我来3-4个月,赛季都要报销了,跟真实情况也太像了吧……
3肺是个好老师啊
一直觉得park很好用,能打很多位置,还是优秀教师
三肺是个好球员啊,可惜拼命流打法年纪大了就不好使了,上赛季也很明显看出来状态下滑了,和平分手也是最好的选择
这么好的老师,当然要留到退役啦
棒子可以做老师
长得太帅没人爱,唉:ljh048)