小将不肯续约的问题,原来通过降低“球员定位”就可以解决!

之前我在论坛曾经发起过一个小牛不肯续约的讨论帖,具体情况是如下帖子:

http://www.playgm.cn/thread-622831-1-1.html

http://www.playgm.cn/thread-622868-1-1.html

最近发现,原来是“球员定位”在作怪...

其实,“球员定位”是主教练承诺该球员的上场次数与时间

一旦小牛和其经纪人发现球员本身的上场次数与时间与其球员定位不相符,提出新合同之后经纪人是表示没兴趣加入球队而不肯续约的!!(尽管小牛喜欢我,交流后也答应肯续约;经纪人也不讨厌我,但这一切也改变不了不肯续约的倾向!)

个人初步判定游戏里是有如下的机制:一旦向球员提出新合同,经纪人或球员跟主教练面谈时,除了考虑球队声望、球队成绩等因素外,还会考虑球员目前在队内的定位与其上场时间是否符合,以上这种种因素全部通过,经纪人或球员才肯谈新合约。

果然,在我降低了该小牛的“球员定位”之后,经纪人就马上肯与我谈判合同了~~~

因此总结下来,建议各位:将没有多少出场机会的老师、达到22岁提拔上一线队而不能保证上场时间的前途小牛,这两种球员的定位统统设置为“替补”,他们就肯乖乖地不会嚷着不满要上场了。此外,没到22的小牛,丢在预备队或青年队的,请注意签约时是否将球员定位定得过高了,如果定得过高,请把他们的球员定位也降低(一般设置为“希望之星”即可),不然日后他们会产生不满而不肯续约的。

PS:很心寒地发现,在这两帖子里居然没有一位朋友提出与“球员定位”相关的解决方案,大部分都是往核武里想......  {:em30:} {:em54:}
头像被屏蔽
又见霆锋。
这样子真有用吗
有时候提高定位 也可以  有效的去除违约金
有时候提高定位 也可以  有效的去除违约金
dingjiany 发表于 2012-7-11 11:26

提供球员定位 与违约金 有何联系?不是签了合约违约金就已经定下来了吗?难道你说的是续约... {:em30:} {:em30:} {:em30:}
感谢楼主解决困难
多谢提供了。。宝贵的经验啊。
O(∩_∩)O谢谢..........
学习一下,自己球员问题解决了,但是想签别人的球员死活都不肯谈。。连给个调整工资的机会给我,都没有。
好贴,留名    mark
问下lz,降低地位会不满么,我这一降低地位就发牢骚啊

和声望有关系吧
声望高的 你给定位成替补 他肯定不乐意的
学习一下,自己球员问题解决了,但是想签别人的球员死活都不肯谈。。连给个调整工资的机会给我,都没有。
owen7928538 发表于 2012-7-11 21:15

别家的球员不肯与你谈合约,那主要是由于你队伍的声望不够高所致的,有时又会受你球队成绩等等因素影响的。
经纪人同意了考虑几天,然后又拒绝了,真是搞不懂
这个好像还真没见谁说过,另外,15L的,最后一次确定推荐的时候,点上非面议,好像最后都是接受的,还有买人的时候有别的俱乐部抢,在最后一次点推荐时勾上非面议,都会来你这
经纪人同意了考虑几天,然后又拒绝了,真是搞不懂
老虎不卖 发表于 2012-7-26 19:20

果断非面议
学习了以前都没有注意
霆锋哥。。。。。
有几个小妞本来定位就低了,还是不肯续约。主要是我队声望还低,小牛实力上去了。
个人信息里头说 想去大球队。。这种应该无解了吧。
哎,撸了好几年双速从15到19了,还没发飙就要走。