再发一个超级逆转,大配角还是宇宙队哦,难得的佳作,与诸君共赏…………~~~~~~~

2014年欧洲超级杯,由我带的欧联杯冠军南安普顿对欧冠冠军巴萨,上半场22分钟,我队就0:3落后了,好歹在第41分钟打入一球,留存希望。
     下半场第68分钟好不容易我队进一个3:2,谁知道到了第75分钟,巴萨又进一球4:2,我以为就完蛋了谁知道,在79分钟和81分钟,三分钟之内波波夫和维尔通亨把球队从死亡边缘救起,4:4.
     进入加时赛还是不分胜负,到了118分钟,我准备打点球了,哈哈就这时候,卡神沉默了118分钟后突然爆发打进一个世界波,5:4,就这样小小欧联杯冠军疯狂大逆转了无敌宇宙队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
宇宙队都成了战术试金石了
宇宙队都成了战术试金石了
murata0623 发表于 2012-7-11 14:24

谁让宇宙队 树大招风呢………………:ljh038) :ljh034)
回复 2# murata0623

哈哈,那必须的
游戏里的宇宙队毕竟还是不如现实中那么逆天
游戏里的宇宙队毕竟还是不如现实中那么逆天
neptunelane 发表于 2012-7-11 14:30

梅西 小子 太能防了 每次前场都是他 神出鬼没的
表示梅西在我档里总是伤几个月……
我只想知道lz是怎么把卡瓦尼挖到的T T
宇宙队在我档里很没落了
我只想知道lz是怎么把卡瓦尼挖到的T T
appleomst1992 发表于 2012-7-11 15:06

2014-2015赛季了 我看球探给我的推荐里面有 卡神了 就知道 声望够了,我拿了2个联盟杯和一个英超冠军咯。。。

所以 48大法 40m 砸锅卖铁 买了卡神 嘿嘿………………
真心不错啊
卡神居然118分钟不射
6337376 发表于 2012-7-12 13:35

他 忍住了。。。。:ljh054)
宇宙在我档里还不如大曼城难搞...
14年能搞宇宙队不易啊。。。
14年能搞宇宙队不易啊。。。
大主教 发表于 2012-7-12 14:38

就是那  梅西 等一干牛人正是 当打之年……:ljh060)