2012里还有没有我没囊括的妖王,注意必须是到达我这个级别的

2012里还有没有我没囊括的妖王,注意必须是到达我这个级别的,3个基本准则;1身价不高,2必须得到大众认可的BT程度,3,不用DDT开档,小妖就不要列举了,同样类型不如我列的人就不要列举了,一句话,妖人有不少,我们要选出妖王。门将没有合适人,拉个凑数的。
前锋
Darwin Quintero
carlos fierro     
Yaya Sanogo     
Mbaye Niang
中场
Gylfi Sigurosson        
Kara Mbodj         
Adam Vass      此人勉强点
Marco Verratti  
willian
后卫
kyle walker  
Sime Vrsaljko      
门将
Jack Butland
大庙身价还不高啊?
我看你没中后卫 我给你推荐一个拉米
大庙身价还不高啊?
dolongbb 发表于 2012-7-11 21:00

对 应该去掉大喵
我看你没中后卫 我给你推荐一个拉米
dolongbb 发表于 2012-7-11 21:00

此人2012里似乎没那么火了,有待大伙验证
居然连山寨哈姆希克bressan都木有,350K,

MC还有mauricio,1.3M入手,灰常好!

前锋还有速度之王 chramosta!,1.1M入手。
边后卫
Montoya
Romario
都是右边后卫,绝对妖
挪威哈维啊
居然连山寨哈姆希克bressan都木有,350K,

MC还有mauricio,1.3M入手,灰常好!

前锋还有速度之王 ch ...
jurist 发表于 2012-7-11 21:09

这3位是不错,但还是属于小妖,不能当选妖王。我列举的那些位,论坛一搜索都是起码2篇以上的关注度。
回复 6# jurist

请问 chramosta 开档那个联赛才有?
有中文名字吗
Montoya是拉影的右边后卫最好的小将,可能有点贵,Romario很便宜
回复  jurist

请问 chramosta 开档那个联赛才有?
zivkovic 发表于 2012-7-11 21:24

加DDT或者开捷克联赛~
Montoya第二赛季免签
推荐一个后卫 mapou yanga不知道火星了没有,隐藏属性很强大后卫万金油,我觉得他比当年的齐武还猛上一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巴特兰德是门将小牛里比较废柴的一个了……不如斯特根和库尔图瓦

威廉开档就不年轻了……提威廉就不能不提科斯塔、费尔南迪尼奥跟亚德森……

金特罗能力不足以胜任豪门 不如PA高的Nangis、Orgenda、E Torres
罗马里奥和阿列克斯桑德罗开档比福萨里科差。。。练起来都很牛。。。
chramosta真正的妖。其他的就是kara。
kara!真神