求解:中卫后腰难题....

我玩的枪手,2015年1月底

阵型是41131,前场5人已定型,不会轻易更改。

左后卫   Coentrao / V5
中后卫   Pique+Sandro / S17+Kara
右后卫   Vrsajlko / S3
后腰      Fellaini / Papa

外租球员: Boyata, Miranda, K.Walker, Fabio
随机小牛: PA187的一个弹跳12的可怜的娃

由于Papa(35M买的...)练成之前打中后卫悲剧得让我欲哭无泪,决定让他和S17换换先打后腰。

突然发现Phil Jones期待离队....结合球探工具,目测16*1.4=22.4M可以拿下,肿么办啊~~~~~~很想签啊,但是很纠结...
签啊!
40M一般都拿不下的
签啊!
finalzjh 发表于 2012-7-11 21:35

问题是签勒放哪啊....人满为患勒。。。
回复 4# 捷克10号

琼斯打MC相当威武的
我有一个档从一开始就练MC日程,最后练出的结果是17传球17视野17想象16盯人18抢断,超级全能中场
回复  捷克10号

琼斯打MC相当威武的
我有一个档从一开始就练MC日程,最后练出的结果是17传球17视 ...
resfranklin 发表于 2012-7-11 21:44

主要MC那个位置上已经有勒Nainggolan和W19, 然后还有外租的Couquelin和备用的Barkley..............
回复 6# 捷克10号

你这才几个人……
我打424一向备好5个MC的……
现在是弗莱彻、克莱维利、琼斯、维拉蒂、费莱尼在轮换
核武了多少次啊这得。。
回复  捷克10号

你这才几个人……
我打424一向备好5个MC的……
现在是弗莱彻、克莱维利、琼斯、 ...
resfranklin 发表于 2012-7-11 21:47

没有,我是单MC,单DMC的阵型。。。
MC 3个,DMC也有2个Fellaini / Papa
核武了多少次啊这得。。
最佳悲剧男 发表于 2012-7-11 21:53

不需要核武啊。。。有球探的话基本可以在最低价收人
想到一个新方案,不过有点囧
赛季末把V5卖勒(不过这样做太不厚道勒...)
DL:  Coentrao / Vrsaljko
DR:  Jones / S3
但总觉得这样玩也不好, Vrsaljko打DL只有14, 而且纯右脚, Jones打DR也是14....练位置有点浪费CA
回复 10# 捷克10号

我两个MC、无DMC、AMC就要5个人了,你说你1个MC+2个DMC要多少……英超的话中场没那么多人根本不够用的
回复  捷克10号

我两个MC、无DMC、AMC就要5个人了,你说你1个MC+2个DMC要多少……英超的话中场没那 ...
resfranklin 发表于 2012-7-11 21:59

不是不是,咱俩理解有差异这里...
我的阵容是:
          SC
AML    AMC     AMR
       MC
              DMC
DL   DC     DC  DR
           GK
然后前腰有冰狙和R16,
中场Nainggolan / W19 / Couquelin / Barkley
后腰Fellaini / Papa / Crisetig
中卫就是前边说的那6个...
回复 13# 捷克10号

没看清楚:tsj9]
好吧收来一个赛季再转手也不错 我经常这么干
回复 14# resfranklin

额....谢谢你的建议
不过话说我真的挺欣赏Jones的,是真想签来给他个位置...实在不行卖勒S17或者Kara....继续纠结啊~