大家那个超过200CA/PA的补丁有用的么

能够突破25么?

没有,,。,
什么东东啊
补丁咯。。。
属性不会突破20的
但是ca突破200
大哥啊,不要用核武了,我12之前一直不用核武,12为了卡卡的伤病我破戒了,用过之后一发不可收拾啊,先是把梅球王罗3票CAPA核武无限趋向于0,然后又忍不住把队里带头像的帅哥的潜力全180以上,我预备队里都TMD的全是超级帅哥小牛,一开始还遍地找好老师每天带着练小牛练到我头晕,最后尼玛连小牛都懒得练了,直接核武成型,谁敢进我的球队1球以上我立马把他货CAPA核武为1,尼玛现在玩不到3年,什么大猫,卡瓦尼啊,阿贵罗等等CAPA都已经1了,国家队几乎是我队里的,队里的几乎是本国籍的,每天看着自己俱乐部狂虐死敌拿冠军拿到想吐,每天抱着电脑屏幕呵呵傻笑,尼玛核武害人啊,还好女友一席话让我从梦中惊醒,以后重新做人,远离核武,除了卡卡的伤病.....
没有用补丁
大哥啊,不要用核武了,我12之前一直不用核武,12为了卡卡的伤病我破戒了,用过之后一发不可收拾啊,先是把 ...
wwfwwea 发表于 2012-7-12 08:37

狠。。。。
狠。。。。
agan_321 发表于 2012-7-12 08:49

{:em46:} 呵呵
6楼的够狠。