开了个leeds,惊现“姚明”

啥都不说了。。上图。。

他18岁的时候球探就跟我推荐了
当时惨不忍睹。。4的技术。而且拿不到劳工证
感谢费耶诺德把他带到欧洲练了1个赛季。。。
看这个身高。。
作为中国球员,有这个身板- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
...好高啊...不管是哪个国家都没有见过比2米更高的球员了...
回复 3# jcy_lucifer

真实球员有203cm的
科特迪瓦的塔劳雷,一个中锋,属性还不错。。
不过有点废,虽然身高203cm,而且强壮体质也不错,都有15
但是体重才75kg。。。麻杆一样,有了背身拿球属性都拿不住球
中国球员拿不到老公没干系啊
只要你有卫星,签下了只训练不能比赛半年或者一年后再续约一次
劳工证八成申请成功
中国球员达到这个数值  不错
中国球员拿不到老公没干系啊
只要你有卫星,签下了只训练不能比赛半年或者一年后再续约一次
劳工证八成申 ...
诸葛亮了 发表于 2012-7-12 13:56

leeds英冠上来的。。。商业卫星都还没齐,那里有签证卫星。。
入错行.......
入错行.......
芜茗 发表于 2012-7-12 14:03

入错行+1
这身体条件,去LA接科比的班都行了
回复 4# vondon

怎么感觉还不如去买下克劳奇呢...
回复 9# vondon

有个纠结我N久的问题 我要问下你  你的随机人头像怎么搞的??我游戏里点不了 真实和合成照片 为什么??
绝对主力。。
回复  vondon

有个纠结我N久的问题 我要问下你  你的随机人头像怎么搞的??我游戏里点不了 真实和 ...
jcy_lucifer 发表于 2012-7-12 14:14

不知道。。我这个装好就会自己生成虚拟头像了
这身材,去拍片把
和姚明还有点距离好吧!
回复 3# jcy_lucifer
    有次随了个克鲁伊夫。。。219,AMC/ST..放预备队三年,11.5M卖给凯尔特人。。。
用这个200cm的家伙打防守型中前卫。。。
乐死爹了,设置角球他抢后点,角球方式混合
然后大狙基本都是往小禁区里砸,200cm的巨汉强x了n个门将了。。。。
联赛杯打曼联。。。
在曼联禁区里头球接力顶了七八下,最后这家伙一脑袋撞进去了。。
实在太高了- -