埃里克森真让我失望啊.....

开档曼联,到现在已经5个赛季了...424阵型,中场一个策应一个防守,防守费莱尼和弗莱彻还有刚买的哈维马丁内斯...这个不说什么
之前1个赛季买的埃里克森,难用死了...容易伤,耐力差,评分一直在6.9徘徊
有哥们说埃里克森拖到中圈踢MC不踢AMC不行,但是我魔的克莱维利却好好的,几个赛季评分都是7.5徘徊
埃里克森老受伤,我也练不上去了,后来甩卖了
FM2011的时候用甘索也是这,论坛里也有前辈说不建议买甘索
今天发帖发泄一下
20+M买的,8M甩了...吊丝队伤不起啊~

左内锋策应,绝对超一流表现,自己多结合球员特点来设置下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
AI的狼队买了PA159的埃里克森一个赛季打得飞起……

留意了一下AI让他打AMC或者AML
买过一次,相当的牛,助攻哗哗的,位置AML边锋策应
照你们这么说,那是我位置设的不对了,不过424一是没有AMC 二是AMRC我已经有一堆好手了,Bale,nani,瓦伦,格策...看来是MC不合适
PA179  AMC无敌了 不用买大狙了
又没抢断又没强壮,你让他打MC不是找抽么

最适合的就是左右两个边路,一律内切,经常直塞。
是的,最适合的位置我觉得是左内锋,而且他是我遇到的学习愿意传给队友这个习惯成功率最高的球员
三中场的时候用他打MC还可以的,不过要两个全能中场帮他,才能发挥功力,我是用他+Sven Bender+Lars Bender一起,感觉他进攻犀利,防守就交给本德兄弟了,稳健的很
身子是太单薄了...
Arda turan打MC比他好点感觉,至少能强壮点,别的都差不多,价钱也差不多
424让他打MC。。。这中路岂不是薄成纸了。。。= =!

在这阵型里的AMR/L位置上他还是能打的。。。
我也用的埃里克森打mc,不过我是平行442,让他专心组织,一个赛季下来丫20+的助攻

场均接近8分,关键传球数英超第一

424的话,那俩曼城、基本就是防守用的,克莱维利其实还是偏全能中场多些
你真心放错位置了
3中场的话他打MC还是不错的
我这是埃里克森+小猪+克洛斯,或者换个古斯塔沃在场上
9场9助攻,就是太容易伤!!!
我已经很偏爱本德兄弟了。。。太稳定,又便宜
:ljh048)

这娃娃还可以啊…………
埃里克森容易伤么~~~~~我的档里就耐力次点,射门不容易进之外,过人如麻、直塞致命
我有同感,用了一个赛季 打中场组织策应 或者前腰 完全没克莱维利强 不管助攻还是进球 都不行 打先发 60分钟基本已经跑不动了。 感觉很鸡肋  可能是我不会用 或者是他不是合伙我的战术
他适合中场人多,然后打传控,节奏慢的,他的直传斜传和角球都很不错,过人也还可以,不过比较怕兽人粗野防守