自从用了那个锁定CAPA的补丁....一看全是PA...整数0结尾的小伙子

如题.....

然后居然还有个货200PA...CA和PA全写怎么写??
CA是??Current Ability ?
PA是??Potential Ability?
那个货叫  Aron Ramsey
是不是乱七八糟补丁一打 会出现这些个情况??
就像补丁用后 PA全是0结尾这样?普通档里 大狙没有180的PA吧??
自己改数据库 会不会把 系统原来的数据库 什么改掉了??

我十分想把齐祖 大罗 亨利 改回来 虽说 能用核武 把亨利 核武成年轻小伙子...
但是....那些个.....退役的人怎么办?
比如永贝里??我都不知道现在永贝里在哪了。
比如说 罗伊基恩
比如说 维埃拉
比如说 索尔斯克亚
比如说 ....孙继海
如果说以上都比较好找数据的话
那么

比如说.......李毅大帝!!!!!!!

求李毅大帝 数据啊!!!
:ljh048)

锁定的补丁  还真没用过……永保巅峰么?
回复 2# 付之一笑

要自己练的
只是 好些个家伙 被改动了 PA变高了 ....当然也有变低的
关键问题在于.......除了一个拉姆塞 200PA 其他人基本都是180 170
没有一个190的....我比较蛋疼
而且几个赛季过去 随机人貌似 很少出190以上的.....
文章主题不明确
楼主肯定用的是-10 -9 -8补丁了!所以-9都是pa180了!

然后楼主又不怎么会用核武 应该是这两个意、思
回复 5# urdp

用的  ...
我核武掉 名字 变成我喜欢的球员
但是 历史完全不是
我只想用哪个什么编辑器 自己编个球员 想求些球员的数据
....楼主核武名字有意思嚒
建议LZ拿出一半玩FM的时间,学习一下语文
回复 6# jcy_lucifer

你看看哪个版本的fm里面有你喜欢的退役球员 然后用那个游戏版本的核武把球员资料导出来!然后在用fm2012的核武把那个球员的资料导进来,这样我觉得比较接近吧!然后你再核武名字,年龄 什么的!
不知所云。。。。
1.对
2.对
3.对
4.对
5………………
哈哈哈 楼主人才啊
回复 12# 风的影子86

头像是哪位呀?
用fm2012的核武把那个球员的
回复 13# lv5688

贾静雯姐姐啊 哈哈哈  不过不知道是p的还是她真的拍过内衣照  在百度图片里找的嘿嘿
回复 7# jeffcx_1968

...我一般只核武自己的年龄.....
回复 9# urdp

...巅峰时期的大罗 还没出FM吧?
我倒是想把03年的阿森纳部分球员的数据都找来...
游戏自带修改器!球员数据去可口可哭的元老数据库里找。应该除了中国都有吧。
建议LZ拿出一半玩FM的时间,学习一下语文
justin_fm 发表于 2012-7-14 03:51

LZ的语文课是体育老师上的,鉴定完毕
LZ用的-10=200 -9=180补丁,大狙是-9,用补丁之后PA180,拉姆塞是-10,PA当然200,想用老球星打传奇补丁,里面齐达内大罗普拉蒂尼什么都有