楼主: urdp

连续五场输球这是什么情况!出离愤怒啊,玩游戏结果被游戏玩弄!

微调是王道啊,骚年,另外,中场休息激励用地好,很容易翻盘的
需要说解决方法么
核武对手体能士气全部最低
直接N-0
轮换的阵型别用太类似的试试?比如说别都是4231这种,4231、442、424、433轮换试试看咯?
三个字,输不起
楼主不看看过程吗。。。。

单看结果输球了,怎么输的都不知道,ca高有啥用啊
回复 7# resfranklin

9场保级失败了吧?
有时候我也输的郁闷,反正觉得不可思议
回复  resfranklin

9场保级失败了吧?
tjbsuatj 发表于 2012-7-14 19:28

是滴……联赛倒数第二又去英冠混了一年……:tsj9]
现实不是游戏,游戏更不能反映现实。不是11个大牌扔上去就能夺冠的。
最近重开我米屌丝队,第一赛季领先第2名10分夺冠,第二赛季大量重建,联赛第2.
你知道冠军谁么?亚特兰大!第三?切塞纳!那不勒斯第四,佛罗伦萨第五!
你把CA放在最重要的地方就是错误的,个人发现最重要的还是精神属性。一个毅力很强的CA140,可以发挥到CA160以上的能量。
回复  qzdsqs

我用三个不同的阵型 不过都是4231,一般我输球是不换阵型的 赢球之后才换
urdp 发表于 2012-7-14 08:24

擦,输球不换赢球换,什么心态:funk:
楼主NB的,输球都不换阵型或者调整的,居然连输5场。。。。。别说输球了,一般觉得场面不如正常情况我都会马上调整战术的,任何一个NB的战术在每个赛季2月后都会有1-2个月的低迷时期,不做调整肯定会输球的。
抗压能力1.
首发阵型有没有变?连输3场有没有开球队会议?是否有罚款谈心?临场训话效果是否拔群?重心球员状态如何?疲 ...
heyongxiong 发表于 2012-7-14 08:55

++++++10086
变下阵,或许有惊喜哟,
带英乙保级队一赛季没赢过几次…
全上替补打,说不定就赢了
同苦逼的我路过。半程之后如山倒。赛季初喊保级,前半程拿到40分,中期改目标冲击冠军,后半程拿9分。前半程最后一战11:0,后半程最后一战同对手2:9。虽然没有sl,但是感觉无论如何不该这样下滑的。
有嬴时侯,当然也有输的时侯。
回复 28# urdp

你是否没用BT角球?感觉这个BUG挺好用,经常绝杀对手:ljh014)
回复 29# urdp

CA的确有,因为属性高了,CA几乎都高,但不排除CA高但低能球员(例子:纳斯里,这厮我档里CA173,进球比助攻还多……经常用不好)