用核武出问题了

RT啊。。灰常想当阿根廷的主教练。可是游戏里不选我。。没办法核武交换主教练。成功是成功了。但TMD全队的士气全低落。用核武也没办法恢复。。。求大神想想办法
我想当法国主帅去打世界杯
于是添加新经理,入主法国,然后辞职
然后我再申请~
OK
我想当法国主帅去打世界杯
于是添加新经理,入主法国,然后辞职
然后我再申请~
OK
jurist 发表于 2012-7-14 23:45

这招也不是百分百好用的 也要看你的声望和战绩的吧  我曾经就用过这招,结果被别热大牌教练插足了。。。。还说我热脸贴上冷屁股 擦
这招也不是百分百好用的 也要看你的声望和战绩的吧  我曾经就用过这招,结果被别热大牌教练插足了。。。 ...
风的影子86 发表于 2012-7-14 23:58

我拿过2个联赛冠军和1个冠军杯,声望差不多也够了~而且我选的国籍是法国人~
大哥啊,不要用核武了,我12之前一直不用核武,12为了卡卡的伤病我破戒了,用过之后一发不可收拾啊,先是把梅球王罗3票CAPA核武无限趋向于0,然后又忍不住把队里带头像的帅哥的潜力全180以上,我预备队里都TMD的全是超级帅哥小牛,一开始还遍地找好老师每天带着练小牛练到我头晕,最后尼玛连小牛都懒得练了,直接核武成型,谁敢进我的球队1球以上我立马把他货CAPA核武为1,尼玛现在玩不到3年,什么大猫,卡瓦尼啊,阿贵罗等等CAPA都已经1了,国家队几乎是我队里的,队里的几乎是本国籍的,每天看着自己俱乐部狂虐死敌拿冠军拿到想吐,每天抱着电脑屏幕呵呵傻笑,尼玛核武害人啊,还好女友一席话让我从梦中惊醒,以后重新做人,远离核武,除了卡卡的伤病.....
大哥啊,不要用核武了,我12之前一直不用核武,12为了卡卡的伤病我破戒了,用过之后一发不可收拾啊,先是把 ...
wwfwwea 发表于 2012-7-15 03:31

除了伤病,职业,之外的最好别核武,不然就没乐趣了~
除了伤病,职业,之外的最好别核武,不然就没乐趣了~
jurist 发表于 2012-7-15 04:13

哈哈,现在我已经快戒了,除了最爱卡卡的伤病,其他不敢用了{:em46:}