如何提高传中成功率?

郁闷啊,用边路传中战术,传中时总是打在防守队员的身上或者换个角球、出边界,或者弹到对方其他球员脚下丢了控球权,就没怎么成功过!
我擦啊,有时候很好的传中机会他就是不传,一看二慢三被断,或者小角度+远距离射门来个飞机,气死了啊~~~

我用的是william,douglas costa,juan mata,hulk之流。。。。

求设置方法。。。。
这类人适合内切突破过人射门,试试bale、vargas
无解
你传中次数多成功率还高别人就不用玩了
想提高,前插人数增加,23个抢56个当然难抢到;还有就是降低传中次数,传两次成功一次就有50%
传中如果有个弧线球习惯,不说是否准一些,但是威胁比别人大!
其实FM这个游戏,属性都是有配备的,习惯属性也一样,光单一的属性是没用的。
例如1:如果有喜欢巧射习惯的球员,除了射门,镇定外,拥有很高想象力的球员往往会发挥得更好,标志性人物-阿奎罗,这就是为什么阿奎罗只有16的射门,但是巧射的威胁比别人大。而大力射门则需要有高强壮才能发挥出他的最大威力,代表性人物-卢卡库,小魔兽开档是没有大力射门习惯的,但是你如果让他学了这个习惯后,你在对比下,你就会发现怎么一夜之间为什么会突然强这么多。
例如2:传中依赖的属性为:传中-传球-想象力
总之每个位置他们依赖的属性都不一样,都会有3-5个属性还构成的。
回复 2# ldk

bale有点贵啊,虽然是切尔西不差钱但。。。   vargas可以试试
回复 4# 65639804

开的是切尔西档,你提醒我了,要好好练卢卡库的习惯性动作~   我训练快一个赛季了,射门、力量是魔鬼特训,属性没有一点变化,急。
你觉得多少的成功率才行呢?能有25%就不要再想了
回复 3# Oooook000

我说的是反击的时候,一般是我多打少,可是这帮高帅富就是不传空门的队友,要慢慢慢。。。等别人断,我擦。。
回复 4# 65639804

我和这童靴所见略同
2L一语中的,便宜的可以试试左后卫拜恩斯,左前卫巴尔加斯,都是带球延边路狂突而且传中质量极高的类型
瓦伦西亚 阿什利扬啊  我魔边路给力啊
纳尼也不错 虽然浪射多了点 但是牛逼起来不得了啊 大杀四方啊
传中这玩意 如果你打进攻牌  我估计不好使

毕竟这是大势所趋 都知道这代传中不吃香

所以我倒是觉得你要打传中就打防守反击吧  

就像上面有人说降低传中次数

一针见血的效果

反击中的传中觉得可靠 我现在自己就打的3前锋 内马尔 可以帕托在两边的助攻基本上是依靠身后球

而传中的助攻都是在反击中形成的

楼主你试试吧  说得不好勿喷

本人不打两边路的 即使打也是内切  

本人3前锋 一边拿球反击 中路出现2个人 反击中就算对面是4个后卫 传中进去也是2打3

比起阵地战传中进去可靠得多 阵地战那不叫传中 那叫射人!
也得看 接应传中队员的预判/无求跑 和 对抗能力
禁用词语,有15%你就是神效率了!
高中锋,抢点