楼主: 拉里老板

有没有FM2013的消息呀

我觉得你可以考虑离开  过个5年 如果想起来还有一款游戏叫足球经理。你可以来看看

FM的数据  已经较好体现,这不是通过更改画面引擎   能说明问题的。

你大概网游打多了,老是听到什么次时代引擎,画面大为改善等等

FM专注  AI ,专注数据。   画面提升的缓慢一点,大家都还是能接受的。
尽管电脑还不错,但是从来不用3d,一直用2d唉,真心不需要画面。。。
当年玩的CM0304,现在FM12的画面已经惊为天人了...
回复 14# 拉里老板

当然不是。。。。
回复 21# dingjiany
同意,+1,虽然现在有3D视角但是一直开经典2D的路过。毕竟FM的内涵是在数据和AI算法,希望能更真实和优化下,这代的边锋和几个强力前锋太牛逼了。回想当年CM0304买个todorov直接秒杀全部。
我觉得你可以考虑离开  过个5年 如果想起来还有一款游戏叫足球经理。你可以来看看

FM的数据  已经较好体 ...
dingjiany 发表于 2012-7-17 08:37

我从没玩过网游,有许多不重画面的玩家,觉得自己很专业,我玩游戏玩的不是画面,觉得重画面的玩家层次很低,实际上这种玩家从不用心玩游戏

FM的数据  已经较好体 ...
dingjiany 发表于 2012-7-17 08:37

你大概网游打多了,老是听到什么次时代引擎,画面大为改善等等

-----

这句话就能知道你的水准了,得出一个结论,不需要任何推断,自己想出来什么,就是结论,换引擎明明是单机游戏的事情,你自己网游打多了觉得别人也是
回复  拉里老板

当然不是。。。。
Willc143 发表于 2012-7-17 12:27

小修小补可以忽略了{:em77:}
从来不看画面,玩FM玩的就是数据
我从没玩过网游,有许多不重画面的玩家,觉得自己很专业,我玩游戏玩的不是画面,觉得重画面的玩家 ...
拉里老板 发表于 2012-7-17 19:23

如果画面引擎不改善我考虑离开FM

这句话肯定是不注重画面的高玩说出来的
如果画面引擎不改善我考虑离开FM

这句话肯定是不注重画面的高玩说出来的
dingjiany 发表于 2012-7-17 20:17

我哪句话说我是高玩了?
回复 10# 拉里老板

我哪里伪死忠了?!我平常也玩FIFA啊PES啊这些里面不也有那种类似经营的模式可以战术可以买卖的啊~你如果追求画面的话不妨去踢那个~而且我是觉得如果你FM效果开全开到最高的话引擎还是不错的~你要让它达到2K12那种高度短暂时间内也是不现实的啊~
我只是给你提个建议而已不至于就被喷好不好?
玩游戏从来不在乎画面
LZ可以去尝试FIFA2012足球经理 那个画面效果比FM炫丽 地球人都知道
其实我觉得游戏界面该更换了,弄的像个数据处理软件。。。。。。真尼玛丑陋~
jurist 发表于 2012-7-17 01:41

FM本来就是类数据库游戏 不喜欢赶紧滚吧
FM本来就是类数据库游戏 不喜欢赶紧滚吧
eyebrow 发表于 2012-7-23 08:22

你要是不喜欢人家的观点也可以滚开
(¯﹃¯)口水多累啊
嗯 下限。。好牛逼的样子。。
好牛逼。价值观。
嗯 下限。。好牛逼的样子。。
jayandf4 发表于 2012-7-23 23:12

没你牛逼啊,上限