真的希望FM2013改变一下!!!

每年改革来改革去,都是数据库的更新。这样不利于经济全球化的发展。
所以我认为,应该改变一下签大牌的形式。比如说,申花声望也就是英冠声望,却可以签下AK和刘德华;这些说明买入高声望的球员是有变数的,不要那么死板,声望低就什么大牌都签不了。
大家觉得呢?
头像被屏蔽
回复 2# jay56928

那倒不是重点。。。引入一些还是很好的,比如教练的财产使用!!不过不要太花哨,但是如果还只是数据库的更新的话,我就打算放弃2013了
反正玩玩吧
:L说的可以,可以增加点感情因素,比如去扮演朱骏角色的那种,

皮尔洛,卡卡,那些事真刀真枪的对我们伟大的中超感了兴趣了
还有就是美国大联盟的吸引力啊 安致的购买风格啊都要考虑进去 我其实挺希望为俱乐部设置个购买风格这种类似的东西 虽然感觉有些复杂和不现实
我只希望比赛引擎能提升一下,比如增加一些天才球员花哨动作,马赛回旋、牛尾巴过人这样,变向加速的还有丰富一下进球方式和庆祝手段.
这个   反正每年都会有点更新的东西  不仅仅是数据
界面啊界面啊。。。。。。。做的像个WORD,而且十年如一日。。。。。。。。。
回复 3# 我是来踩场子的

确实,教练财产完全不知道用来干什么,难道我当个教练就是为了守住一辈子的工资?
回复 8# 小KUN虫

而且不要让我们看着2逼球员慢吞吞去捡球,然后慢吞吞的开球。队医也是的,跑快点不行啊!人命关天!加入队医车那就好了
回复 7# zhhx0724

这个现在都有一些的,比如编辑器里面可以设置主席的买人属性
反正总归还是要更新滴,看一下怎么更而已.......
回复  小KUN虫

而且不要让我们看着2逼球员慢吞吞去捡球,然后慢吞吞的开球。队医也是的,跑快点不 ...
我是来踩场子的 发表于 2012-7-17 14:52

是啊,每次逼得我们按快进,这种画面直接跳过就是了,真需要战术大调整直接点暂停多方便
回复 10# jurist

个人感觉主界面很不错的,要是可以手动删除邮件就好了