我靠,太恶劣了,我是彻底被恶心到了~~~~~~~~进了球居然没显示!!!

如图,在下半场我进了的2个球竟然完全没在任何记分牌上显示!!!(从下面的时间进度条看,明显可以看到本场比赛有5个入球)

(结果应该是我利兹联3:2胜的,下半场的头两个进球都是我进的,但竟然都没算进!!最后竟让AI绝杀2:1~~~)

度娘了一下,居然有玩家与我有相同的遭遇:http://tieba.baidu.com/f?kz=1391723707

请问这种Bug是什么情况下才会发生的(以上这帖子也是玩家下半时的进球完全不算)

这类型的Bug实在是太恶劣啦,并不是说我被AI黑了而恶心,就算是哪一方的进球少算了也让人觉得太低级啦,如果赛前没存档的话,那么简直就是灾难级别的悲剧

对于我来说,就算是1万场出现1场我也觉得巨恶心,不能接受!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都睡觉去了?
赛前存档啊
有知情人士不?这怎么解释…
霆锋事很多啊。。。。。。
我从未遇到过,遇到了也没注意过。。。。。。
度娘了一下,居然有玩家与我有相同的遭遇:

http://tieba.baidu.com/f?kz=1391723707

难道这坛子这么多FMer以前也没遇到过?
见过不少这种帖子了……

所以建议玩FM的时候不要运行其他大量占用系统资源的程序……
见过不少这种帖子了……

所以建议玩FM的时候不要运行其他大量占用系统资源的程序……
resfranklin 发表于 2012-7-17 09:48

“建议玩FM的时候不要运行其他大量占用系统资源的程序”??请问你这话有根据嘛,不然的话别一味瞎猜

我系统内存8G,而且昨晚玩这场的时候也没有运行其他任何的大型程序,甚至乎下载也没有开!

其次的是我还注意到一点,以前玩我是开窗口的,从来没遇到过这样的怪事;而最近两天我开始全屏游戏,之前就发现了在全屏下输入字符时会有重复的Bug,不知和这个有关没有??
“建议玩FM的时候不要运行其他大量占用系统资源的程序”??请问你这话有根据嘛,不然的话别一味瞎猜

...
霆锋 发表于 2012-7-17 09:57

给个合理建议,可好,到你这可成了瞎猜了
之前在坛子里也见过不少类似的情况了,应该是程序自己的问题
给个合理建议,可好,到你这可成了瞎猜了
之前在坛子里也见过不少类似的情况了,应该是程序自己的 ...
resfranklin 发表于 2012-7-17 10:01

遇到这种情况,我心情确实郁闷,谁黑谁都不好,我很享受那种历史不可重来性

{:em50:}
裸正版运行2000小时,没有出现过这些奇葩问题。当然除了添加过战术外,没有添加过其他东西。
真没遇到过,别人给你提个意见,你不喜欢可以不听,还说别人瞎猜,那咱都不回复你,你自己玩去吧。

再说你有啥接受不接受,你买正版的,你可以投诉,有正规流程可以走,不爽你可以投诉可以要求退款;如果你买的盗版的,那就闭嘴吧
计分员收红包,假装睡着了,所以没记上分:lol。

我也是顶配的机器专门用来fm,加正版,27度恒温下使用。玩了一年从来没遇到过,但昨天看到坛子上有人说,下午自己的档也发生了一次,过了不到一小时还发现电源线烧了。。倒霉的一天。

不知道什么原因,祝lz好运。同样不认为是多线程造成的。
说一下我前天的经历
客场,上半场丢了一个球,下半场的大概83分钟对方又进一个球,2:0,当时的解说是锁定胜局
随后结束
在球队训话的时候,显示我客场2:1胜!
比赛概述那个界面显示,对方83分钟没有进球,我的两个前锋一个90+1一个90+4连进两个
点时间进入回放,没有进球图像,时间槽上有对方83分钟进球记录
继续游戏,到了新闻页面,又判我0:1输,对方上半场的进球没了,只有83分钟的进球
点击进入比赛,又是2:0
担心毁档,果断SL,重赛正常
真没遇到过,别人给你提个意见,你不喜欢可以不听,还说别人瞎猜,那咱都不回复你,你自己玩去吧。

再说 ...
frankliao1984 发表于 2012-7-17 11:42

我心情可能不大好,语气有点重了。。。。。

{:em44:} {:em34:} {:em49:}
就是BUG,论坛上见过很多次了,被黑一场也无所谓,是在受不了就读档吧
霆锋事很多啊。。。。。。