请问有ben foster还用买门将马?

我带伯明翰第四个赛季,上赛季排第二,但是失球数是前四名最多的,man city丢了18个,我丢了48个。

我觉得ben foster总有点问题,想买一个门将,ospina 10M, handanovic 16M,请问我有必要买这两个门将的一个吗?
国门曾诚,:$热身赛秒杀卡西的存在,

卡马乔御用门神,中国国门的保障;P
你都玩了四个赛季了,为啥不早买个门将牛?
你要看ben foster表现分啊~~如果还不错,有6.9以上,就值得留下,转而更改你的战术~
基本不用啊。。。。
福斯特算得上是过得去的门将了
买得起就买汉达诺维奇,英格兰有个不错的小牛门将butland,可以看看随的如何,趁年纪小买回来拜师,看着稳定和大赛不怎么样,但是貌似也是个妖门
回复 2# 武穆

您是开玩笑的吧?
回复 6# sunoony001

他就在我队里,可惜大赛和稳定都是个位数,一个赛季经常摆几个乌龙,圣经指数倒是不高。
福斯特是还过得去的门将,对小球会而言绰绰有余……汉达愿意来么?
替补的水平,如果要主力肯定是不行的
回复 3# 54hhh520

哪买得起啊,好门将都巨贵无比,开赛在英冠人家也不来,第二个赛季也没个声望,而且刚升上英超,都忙着补后卫和中场了
唉,汉达诺维奇巨好用啊,还考虑什么啊。
回复 12# swdfw

handanovic 16M, ospina 10M, 但是貌似handanovic工作投入只有10,而且薪水要的高,未必给得起啊, ospina年轻四岁,工资也便宜一些,听说大赛巨牛?
头像被屏蔽
必须更新门将了
福斯特很好啊,对于英超中下游球队第二个赛季必买吧,
我觉得丢那么多球还能得第二名,应该是楼主的战术太注重进攻了……这个跟门将没太大关系。

我觉得好门将巨多啊,都不用花钱买的,总有免签的好门将,我也带birmingham,本来有foster和小牛butland就不想动门将了,13年的时候看cech不同车子续约,我也没想过要带他来,一来不愿破坏队内薪水结构,二来他也不一定愿来,结果没想到11月份的时候他经纪人主动向我推销才发现他还没找到下家,这好的事情当然要疯狂压他工资了,最后给了48k欧元周薪加封顶经纪人佣金签下,球队防守马上上了一个层次,9场有7场零封对手,逼得只有把foster 4M冬歇期转手了
ospina 谁用谁知道啊
ospina貌似每个档都是免签的