“属性变化”的曲线图为何全是一片空白?是否刚开档的缘故??

以前点击球员每一个属性都会跳转到“属性变化”的页面,然后每一项属性都会有每个时间刻度对应的曲线变化图

但这次我新开档Leeds,现在已经玩到了8月中了,在球员“属性变化”界面点击其中以项属性还是没有曲线显示出来,是不是刚开档的缘故?

而职员方面,我发现队内原本就没有“一线队教练”的,其他职员全部齐全,而且签约“一线队教练”主席说教练人数太多不答应!但这对训练应该基本没有什么影响的

求教高人指点迷津,以前刚开档的几个月都刻意没留意这方面,玩着玩着就会有曲线图出来了
LZ猜测的没错
LZ猜测的没错
murata0623 发表于 2012-7-17 10:57

那大概是开档几个月后才会有属性变化的曲线图

我这人心急,可以告诉我大概时间吗??
回复 3# 霆锋

这个没怎么注意。。
楼主太心急了,刚开档属性如何变化?!
楼主太心急了,刚开档属性如何变化?!
Merovengar 发表于 2012-7-17 11:14

可能你误解我意思了...

我的意思不是球员属性没有变化我着急训练效果等等

而是我看不到属性变化的曲线图表,就算属性没变化,也是有一条水平的直线的呀,问题是现在连条线都没有,会不会是哪里出问题啦??
绝对不能急吖
1、我觉得你可以看下属性变化图的横坐标是几个月
2、不仅刚刚开档,你换个队前面个把月也没属性图线