请教关于删档问题!

10PGB
可能是因为我关机的问题 导致如今的档已经无法读取了。。尼玛玩了20年的档啊
请教下 FM的档如果我在游戏选择删除的话 是直接删除了 还是有办法找到?

求大神指教 谢谢谢谢。。。

存档你如果没有改动路径的话是在我的文档下的,你删游戏不会删除我的文档下的Football Manager文件夹的
2L的是这样的。前几天我晚上玩完后就存档退出 然后因为赶时间 我想应该差不多好了 就点了关机 结果今天来就无法读档了 因为我都是只存一个档的,,所以我怀疑是因为我提前关机的行为导致了 这个挡存的不完整 导致不能读取 但是在此之前我删除过几个系统自己保存的挡  请问能找到吗?
不能,还有,玩任何游戏,都要注意备份,还有保存存档时都不能急着关机,这是一个坏习惯。
试试用360里面的文件恢复
还是把自动存档选上吧  每周一存  如果出问题不至于损失太大!
试试用360里面的文件恢复
lv5688 发表于 2012-7-17 20:04

事到如今这是唯一的可能性了
头像被屏蔽
2L的是这样的。前几天我晚上玩完后就存档退出 然后因为赶时间 我想应该差不多好了 就点了关机 结果今天来就 ...
anglekoyou 发表于 2012-7-17 17:16

你竟然喊鼠娘2L?!:tsj14]