欧联15岁到21岁效力球队3年的球员木有怎么办?

只能度假?哥华丽丽的0天度假就这么破灭了?
有没有别的办法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
度假度过啊
度假度过啊
红茶末末 发表于 2012-7-18 00:35

能不能不度假,我华丽的0度假。放弃欧联杯可以,度假不度行不?
只能减少几个注册球员,减少一个非联赛非俱乐部的人之后,就是2+1, 5+1,再减一个就是2+2,,5+2,还差一个
所以减少3个,就可以了吧,我大致算了一下,你自己试吧

或者你减少那5个本联赛的,减少一个,就是2+1, 4, 以此类推, 两种方法可以混合使用,能理解不,
别怕,咱有核武,...
楼主。。。。度假一天回来是不算度假的。。。
度假一天,交给助教搞掂
把不足的幾個名額空出來就好了唄
空着呗。。。。。。
算上2个青训+5个本国,一共报名22个人就可以了。不用度假啊,度假也是到你青年队和预备队中找,找不到也是空出来的。
少注册几个,把名额空着就行嘞
报名少几个人,或者不该卖自己青训的
直接把预备队和青年队够年限的球员提上来,注册完再丢回去,OK?
只能减少几个注册球员,减少一个非联赛非俱乐部的人之后,就是2+1, 5+1,再减一个就是2+2,,5+2,还差一个 ...
gianluca 发表于 2012-7-18 01:10

懂了懂了,原来可以少报几个。。
直接把预备队和青年队够年限的球员提上来,注册完再丢回去,OK?
swdfw 发表于 2012-7-18 11:08

青年队和预备队的不行,青年队都是灰人,要不就是刚买来不够资格的。不过可以少报几个人,搞定了,谢谢。
一个都没有的话嘛 只报17个人也能过啊