听说爆棚网的1204没有球员对比Bug了?求真相

在网上听说从11player上下载的这个版本(http://www.11player.com/FM/fm2012/youxixiazai/2011/1102/10528.html)会有球员对比Bug

但从爆棚网上下载的这个版本(http://www.ballpure.com/download/18161.html)是没有球员对比Bug的,求真相,求科普,不能对比球员的话真不太爽,不然只能退回1203了...

另外,如果1203数据库没有球员对比错误Bug的话

按道理来说应该是D版玩家最值得入手的版本啊

不知1203或以上的几个版本还会有什么缺点嘛?
中午木有人??
盗版BUG而已。。。
这个好像是1204破解的BUG 除非那个整合是1203的 其实1204也可以对比的 不过只能对比八卦图
樓主等13入正吧,一個遊戲玩一年,也才兩百多塊,攤下來一天一塊不到。。。
1204只有在属性比较时才会出BUG  比较八卦图没问题~~
拜师BUG依旧存在
想玩正版,可惜他不出正式中文版,英文差的孩子伤不起啊
回复 7# bsxiaoyu

求详细介绍
想玩正版,可惜他不出正式中文版,英文差的孩子伤不起啊
gongxun0719 发表于 2012-7-18 17:21

正版也能打中文补丁的
我在置顶下的6.4G的整合版,对比没问题。
回复 9# pyzy001
    我是下6.4G版本拜师总是失败
山寨爆棚网的东西发过来LZ小心啊
Tangkk 发表于 2012-7-18 19:02

麻烦请说清楚:是哪个网站置顶的6.4G??
Tangkk 发表于 2012-7-18 19:02

不负责任的答复