关于游戏中的几个问题

先说明,我打的是快速防反4231。
1:寻求一名箭头“1”.能稳定进球,做球,抢高低点的前锋,卡瓦尼是否合适?还有什么人选吗?目前有大喵跟墩比亚两个人选,这两个人谁更合适?
2:需要一名b2b球员,有一定的防御能力,还能从中路插上远射进球,类似于哈维阿隆索,求人选!
3:贝尔是否合适做左后卫?
1.不考虑钱的话,卡瓦尼第一人选, 胡尔克改打前锋也很恐怖,大猫速度比不上卡瓦尼,敦比亚太矮了,大赛发挥也不行,强队我更看中关键比赛的球员的发挥.
2:乌鸡的阿萨莫阿第一人选,博洛尼亚也有个中场,名字不记得了,防守恐怖,也能远射,前2个人都不防空.  马赛的阿尤也不错能攻能守,B2B球员太多了.毕尔巴鄂Javi Martinez,波尔图的FERNANDO,关键是3个里面选择2个属性(身体,助攻,远射)想3个都非常顶级不太可能,不然就无敌了.
3.那就是浪费了,ML是最适合的位置,DL的话射门几乎很少的,游戏里和瓦伦西亚比较相似,套边类球员,纯赛跑类选手, 个人意见,说错别喷
1.不考虑钱的话,卡瓦尼第一人选, 胡尔克改打前锋也很恐怖,大猫速度比不上卡瓦尼,敦比亚太矮了,大赛发挥也不 ...
gentai 发表于 2012-7-18 23:44

谢谢!胡尔克跟卡瓦尼目前还买不到,只能从大猫跟敦比亚两个中挑一个较好地。阿萨莫阿刚被国际买走,博洛尼亚说的是穆丁加伊吗?我觉得纳因戈兰比他好,费莱尼又似乎太偏重于防守了!费尔南多也是刚转会....DL还差一个,目前阵容里已经有偏进攻的了,缺一个防守稳健的,求推荐!
对了,姆维拉等法国妖人怎样?
1、大庙打单箭头,速度是硬伤。4231的1还是需要些速度的
2、阿隆索是拖后组织核心,不是B2B中场。在皇马赫迪拉扮演的才是B2B的角色。
如果对头球没硬性要求,阿萨莫阿是相对性价比最高的选择。
3、贝尔放在更靠前的位置比较好,左边卫只要能防守,爆发耐力够高就足够了,用贝尔的话属于资源浪费。
求助!桑巴38M卖不卖?身价19M,刚20M买来的。第一赛季冬歇期。目前与领头羊同分,想冲下冠军,绝对的主力中卫。。
回复 5# amoney123

我准备买纳因格兰,应该很不错。
回复  amoney123

我准备买纳因格兰,应该很不错。
hackxv 发表于 2012-7-19 00:41

纳英戈兰在我米兰档里连着几年进意甲最佳阵容,伤病少,发挥稳定,从没让我失望过。
阿萨莫阿更暴力,但非洲户口是硬伤。  LZ自己选择吧
回复 8# amoney123

敲定了敦比亚跟纳因格兰,分别是17M与10M。。还差一个左后卫轮换,难找啊……
回复  amoney123

敲定了敦比亚跟纳因格兰,分别是17M与10M。。还差一个左后卫轮换,难找啊……
hackxv 发表于 2012-7-19 00:54

找助教要可租借报告
先说明,我打的是快速防反4231。
1:寻求一名箭头“1”.能稳定进球,做球,抢高低点的前锋,卡瓦尼是否合适 ...
hackxv 发表于 2012-7-18 22:42

先说明,我打的是快速防反4231。(防反4231?除非你的2是两个DM:防反防线一定是拖后的,如果你双MC的话防线和中场空间太大,除非你双MC都不压上紧逼。)1:寻求一名箭头“1”.能稳定进球,做球,抢高低点的前锋,卡瓦尼是否合适?还有什么人选吗?目前有大喵跟墩比亚两个人选,这两个人谁更合适?(防反的单箭头要求不用还要求他做球抢高点,能跑空当、能拿球进球的田径运动员就好。卡瓦尼是神级的,但是打防反的话,斯图里奇贝拉只类不会比他效果差。大喵单刀大力射门容易闷守门员,最好学个盘过门将习惯)
2:需要一名b2b球员,有一定的防御能力,还能从中路插上远射进球,类似于哈维阿隆索,求人选!(哈维阿隆索是拖后组织核心,自带一脚销魂长传,反击的发起者,不是B2B。还有中路插上就不叫远射了,远射的典范是冰岛大狙西古德森,都是站着接球抬脚就抡的主。B2B全能中场最好MC高亮,放在MC位置的。西索科桑德罗都是。最牛逼的是英超埃弗顿,费兰尼、罗德维尔、布莱克~~~全能3结义啊)
3:贝尔是否合适做左后卫?(贝尔打左后卫是不错,但是你打防反,想让他防守还是插上助攻呢?)
回复 11# Oooook000

我的阵型是一个后腰防守,一个中场策应。后腰是纯防守的,短传从不插上不带球,但是控制球。中场那个一般插上带球突破,传身后极少。本身带有从中路突破、有机会就前插的习惯、大力射门,所以用起来非常棒。但是由于耐力很低,所以不得不60分钟左右换下来,现在买入了纳因格兰,应该能弥补这一缺点。嗯,对了,我得双中场真的不是压上逼抢的...关于箭头“1”我已经购入了敦比亚,不过还一场未上,就看他的表现了。看数据,速度很不错,耐力跟弹跳略差,无球跑也很高,当做抢点来用配合战术是很匹配的吧?
大狙买了,是前腰九号半。两个中场远射爆射实在是很销魂啊哈哈。
贝尔做DL的意思是在反击中能传中,因为波飞机传中实在不怎么地,对前锋支持不够。不过实在想不到比贝尔更适合的左后卫了!