2013年亚冠,中国绝对强势崛起

希望恒大亚冠今年能夺冠,要是夺冠了会让很多国人对中国足球恢复信心据我了解现在很多球迷对国足的状况还客观的保留在那几年腐败的时候被小日本,棒子随便骑在头上的时候,德罗巴来中超了很多人都还不晓得,所以只要恒大把开头炮打好,到时候无疑是核弹掉落人间的效果,明年的亚冠到时候更能说服国人,看了国安的两场比赛这次国安的外援实力简直没有话说特别是格窿,卡鲁特就是个杀手的存在,明年亚冠四强我估计有两支中超球队,在说说申花,德罗巴,啊内尔卡,莫雷若,这个恐怖的三叉,要是下半赛季真的爆发的话,更是不得了。我觉得江苏舜天的这支队伍也非常强,实力应该跟蔚山现代差不多,富力,人和,阿尔冰,鲁能,根据目前的配置他们去杀亚冠真的有的一打。

恒大的实力应该比全北,跟太阳神强的多。,北京国安目前的外援,加上整体性别应该跟全北实力差不多,。

江苏舜天,山东鲁能,富力,应该跟蔚山现代,东京Fc差不多,

申花呢,太不稳定了不好说,要是申花真的爆发了,秒杀恒大也有可能,就看下赛季的表现才晓得。

阿尔宾呢就是国内球员实力差点,外援给力阿,凯塔,罗申巴克,威力大。希望下半赛季稳定下来,好好搞好整容,特别是申花,你要让我们球迷觉得你的钱用的直阿

希望大家多多讨论
日,没的中超球迷
日,没的中超球迷
武穆 发表于 2012-7-19 13:03

我差点笑喷了
LZ怎么能在这讨论中超,虽然我现在也喜欢中超了,但是在这里是得不到响应的
有句话怎么说来着:足球是圆的!
光算牌面没用
喜欢中超没问题,但是寄希望于全靠外援的中超提高中国足球的水平完全是扯蛋啊,即便是亚冠N连冠,中国球员的水平上不去一样没搞,英超NB吧,英格兰国家队还是屌丝一枚。。。
申花 期待等后年了. 假定队伍还能稳定的情况下。
应该发到球吧
中超亚冠经验不足,看今年恒大就知道了.得缓几年.
回复 8# newtonhuang

要锤子经验啊,比的是实力呀
不要经验...你看曼城的人牛不?打欧冠怎么就不行了?
当年魔力鸟的切尔西也是,联赛里多牛逼啊,力压曼联.还不是欧冠栽跟斗.
暴发户还是要有过渡期的,这就是底蕴啊.
这东西放心里就好了