求大狙适用说明。先谢谢各位了

第一次用大狙,4231阵型,大狙在中场9号半位置,4场就1个助攻。帮帮我啊,叫他神起,还得保级呢

没有大狙,有willian,放边上,9好半我喜欢放速度快带球好分球好的,两边放传球好和能射的

刚刚开赛,包括欧冠超级杯、意大利超级杯、尤文友谊赛,willian共参加四场比赛,三个助攻,两球,赛季下来双十问题不大
大狙不是即战力,开档才130+CA,打上一赛季涨涨属性你就知道威力了
大狙就是AMC,九号半,不要着急,要有耐心,而且两边角球所有任意球和点球都让他来发,半个赛季至少10+10吧,我大多特他打了10场,5+13,助攻比较多,慢慢来,30+30的怪物就会出现在你的队中
我以前喜欢用发德法特,任意球,远射,传球都有。现在玩利兹联,听说大狙好嚣张,就买了试一试。
不喜欢用大狙,太多不可思议的远射了。。。更喜欢渗透的打法。。。不过这人确实是个BUG。。。太BUG了!
大狙设置不用灵活跑位,不用跑空档,大狙周围的人都设置灵活跑位帮大狙拉开空档。
你还要有忍受他浪射的耐心,然后会发现浪射小王子会给你惊喜的
lz还是用赵一脚把···················································
成功的射门就不叫浪射了!
至今没用大狙
他那体力下半场上,amc设置经常远射
我用来打MC组织,设置经常远射,专发任意球。牛的很
我一般是MC,各种远射,爆射,抽射,弧线,电梯,转移,直塞........要是用BT角球,助攻50+...