无敌浩克~~~对阵波尔图,得了HULK恐惧症啊~~~

开档红军,好不容易进入第二赛季,欧冠小组赛第一场对阵波尔图,噩梦开始了......主场作战,携力克曼联、曼城之势,想不到,结果令人大跌眼镜啊~~~
第一次,半场就被灌了3个球,左路恩里克被HULK完爆,第一个球倚着我真挑后防线爆射...整条后卫线被打爆,终场4-1完败
不信邪,SL大法,原班阵容,照样半场3-2,HULK 2球一助...如果不是道格拉斯爆发进了2个球,这比赛都不用打了...真挑后防线半场评分没一个超过6.5,大都在6左右,恩里克再次5.4

纵观两次比赛,HULK是最大威胁,各种突破、远射、传球,防不胜防。。。。。。

这个版本HULK真的如此逆天??还是波尔图真的无解???
不会用浩克
就 买过来吧
浩克身体梗梗的
胡尔克突破能力太强了!一边后卫都追不上,唯一办法就是换强力的左后卫死守
回复 3# devilwing1988

开档没买,不核武,后面基本买不过来了…
绿巨人是复仇者联盟的,楼主咋打
浩克任意球也猛,又能当前锋用,左右边都能使,很强大啊
还是那句话。。。。浩克就是装着法拉利引擎的坦克。。。。请问什么物体能拦得住。。。
西班牙国家队教练,对巴西,4比6胡克尔。。。
几乎每次打波尔图都会被胡尔克进球,所以唯一的办法就是让大猫进得比他多。11很喜欢买他,12实在太贵了
别激怒了他  他就是个菜  哈哈
LZ去买美国队长跟他对抗
买几个论坛推荐的左后卫,设置对了基本都能防住HULK吧
科恩特朗、西索科、奥力森、克里斯提托、阿萨莫阿打过边后卫,基本就没有被爆过
Vrs客串过左后卫,也没有明显弱势
的确,每次碰到波尔图我也很害怕,就怕浩克发威~其实我对他也没什么办法
都说是绿巨人了 人类怎么可能大的了
不过感觉要用好绿巨人,就得牺牲一下前腰球员,或者即使放了前腰,也会大大减弱前腰的威力了
现在的边后卫已经没有当时意大利那样纯边卫了,全是速度快、传中好、但防守站位差的进攻型边位,少数几个像拉姆、科尔这样的又买不到,被爆正常。
直接玩防反算了。一个人挑一条防线~~总不能让他一个人挑了整个球队。
这是个妖队