玩FM青训里出的最好的球员

数据也是最好的次
还有 麻烦问下开皇马和巴萨的球迷 你们青训产的人多么?
我这里 皇马巴萨基本每年都可以出一个 有的是潜力190+的 但是我开的米兰 玩了20年了就出这么一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这已经是二零几几年了……
- -LZ的青训设施什么的应该是满了的吧。反正我车子的青训也就那样,一般170以上的不多见。。
回复 1# qmispig

这也太夸张了吧 感觉是BT版bug罗
这已经是二零几几年了……
resfranklin 发表于 2012-7-19 20:42

我也忘了 2030年后了....我就是不明白 设施都满了 为什么出人的几率还是那么低 青训到底和什么有关系
   玩到后期 青训教练也少了
回复 5# qmispig

跟青训教练能力有关系的……
当然最重要的还是看脸:tsj5]
这尼玛是长了个C罗身体的梅西吧。。。鲁伊配上巴蒂也没这么强悍啊
以前把青训教练全签成教练方便训练 刷不出好牛 后来找帖子学习 每次必签一个评价评潜亲和力20的青训教练 此后180以上的小牛很容易出来 当然和设施也有关
今天才知道原来要出好牛,必须青训教练有球探的眼神。。。
被这数值亮瞎了…………
回复 9# yanglingrui

是真的吗,哥们经得起实践的检验吗
好名字~~~~~
以前把青训教练全签成教练方便训练 刷不出好牛 后来找帖子学习 每次必签一个评价评潜亲和力20的青训教练 此 ...
斗战在神巴 发表于 2012-7-19 21:53

问题就是很难找。。我看了下大多数都是球探 也不愿意转行做青训
    名字是我改的昵称:tsj3]
这个太变态了,看看那八卦,啧啧
青训教练比设施重要
学习了~
我以前是青训教练一个不留全部杀光
牛逼的身体
我只觉说这个人名字很难随到吧
鲁伊科斯塔~~~还刚好在AC出现~
我只觉说这个人名字很难随到吧
鲁伊科斯塔~~~还刚好在AC出现~
飞天猫flycat 发表于 2012-7-19 23:32

改的昵称 后边随不到中文的好像 喜欢鲁伊·科斯塔 位置也一样就改了
劝楼主下次别该名字发上来!会被认为核武的就算你没用你也说不清楚!就像用TAS模拟器玩游戏 就算你根本没开TAS功能,但是你用了模拟器 人家也会认为你开TAS了。。反正这么牛B的随机人我是没见过!