求教大师怎么获得高工资??

玩了挺多年了, 从07都开始了, 可自己获得的个人工资最高也就是千万, 怎么样才能更高呢 ? 请教大师 还有哦  挣得工资用没有什么地方可以花的啊??
1、球队声望要高、2、战绩要好~几本就可以了
工资高真心木用。。而且貌似你的工资还在工资预算里面。。。从来都恨不得0工资的路过。。
另外挑一个舍得花钱的老板
你让我们这些领几乎零工资的主教练怎么活啊{:em83:}
楼上都说了,我补充一个:合同签两年,那就保证了你每年都有续签加薪的机会。
合同只签两年保证每年都要更新合同,当然如果战绩不好很容易玩脱

每次谈合同至少能砍4-5次价,拿出你剥削球员120%的水平去剥削董事会吧
每次签合同年限选最少,工资预算拉到最高,然后就和董事会磨,当然,成绩最重要,冠军拿多了,声望上去了,球队有钱了,老板自然舍得给你花钱
拿那么高工资干嘛。。。我一天到晚都在琢磨怎么才能把球队工资降下来。。。LZ竟然还拿千万的工资。。。。。。
工资料是浮动
回复 9# pzhhy1977

我其实也是真心想知道 这钱怎么找个地方花  最好13可以有地方用  比如泡妞什么的
楼主还攀比这个……
回复  pzhhy1977

我其实也是真心想知道 这钱怎么找个地方花  最好13可以有地方用  比如泡妞什么的
HILLDERBRAND 发表于 2012-7-20 14:28

FM2013里可以买地{:em22:}
然后....就变成附带大富翁的FM了....
回复 8# leospirit

签一年,赛季末谈崩了,就离职了。签两年最好,反正每年都会续签。
工资拿来 木有用啊.....
FM2013里可以买地
7merovingian7 发表于 2012-7-20 15:53

:ljh014)O(∩_∩)O哈哈~~~这个很不错!!!
FM2013里可以买地
7merovingian7 发表于 2012-7-20 15:53

好想法  顺带帮大富翁走出困境  强烈支持
楼主还攀比这个……
lcwr 发表于 2012-7-20 15:21

现实中已经没机会了  就像游戏中 找找安慰
作用怎么说呢,有次一支球队来挖我,开的工资还没当时水平高,我想老子又不是你的DNA……
FM2013 出台个攒工资能买个俱乐部当主席的系统多好啊!呵呵!!{:em66:}{:em66:}{:em66:{:em66:}}