请教下,经纪人敲竹杠怎么办?

请问经纪人要的佣金是和球员转会的身价成正比的么?我想砸100M买进贝尔,结果谈合同的时候经纪人要8.5M中介费,而且死活不松口。我和球员谈判时候能给的中介费最高也就是2.9M,我擦啊。。。。这咋搞啊????????这个可以去找董事会喝茶来提高么?(我选的球员定位已经是最高的核心球员了,别的都好说 哥不差钱,这尼玛中介费谈不拢啊。。。)

顺便说下事情起因,我娱乐档,选红魔玩世超联赛,第一赛季结束后因为联赛和几个杯赛夺冠拿了不少奖金,现在转会费150+M,本来准备让钱烂掉不花了,但是我带英国国奥队的时候发现贝尔太犀利了,之前我把他招到队里的时候他就小伤在身,好不容易在我决赛的时候伤愈复出,完爆对手边路,多次第一时间下底传中落点那是极佳啊,再配合双前锋小贝壳和小老虎双抢点,反击那是一打一个准啊。。。。。我带国奥和俱乐部用的是同一个阵型自调的424,左路用扬或者纳尼都可以,但是感觉扬的速度身体没有绝对优势,无法第一时间完成传中,纳尼又是万年内切打飞机,所以准备左路吃进贝尔。结果被经纪人坑了 奶奶的  我150+M还是要烂在手里了。。。。

请教大家是怎么完成100M+的转会的啊。。。。。
100M都舍得出,8.5M都不给,你也太抠了
你太牛了,一年20M转会费的屌丝俱乐部默默的飘过
沙发说的是啊。
BUG他  - -
{:em56:}
核武他 = =
回复 2# lv5688

楼主说了:我和球员谈判时候能给的中介费最高也就是2.9M
= =有个BUG的 把他弄全1:tsj5]
头像被屏蔽
纠结这个中介貌似有点不合适吧

话说刷经纪人办法有啊

多买他的球员 刷好感度 等要求你确定的时候在点取消 等他喜欢你了 貌似什么的都好谈

以前见别人说过 不知道现在能用不
回复 9# joe137576

恩  去试试看
回复 10# WongH

去试试啊  额  麻烦哇 头大
= =有个BUG的 把他弄全1
asd361973199 发表于 2012-7-20 11:50

bug签约我晓得的,关键坑爹的是:bug法也要他先答应以后再点改变合同,他现在根本就不答应,连bug的机会都木有~
很难了 差的太多了。。2.9与8.5

看报价右上角有没有董事会插手的选项
核武好感100   貪婪1 就可以了
从了吧 经济人是大爷
贝尔怎么会要那么多钱 烧的慌
去会议室把工资额拉到最高试试,可以提高不少的。。。
核武吧   。。。。。。。。