谁还记得这位白俄罗斯小妖?Krivets

看到这位Krivets加盟江苏舜天的时候有些惊讶,当年在fm里那位性价比极高的中前场全才如今也到了中超,不得不佩服!我在想是不是这个俱乐部的经理们也是fm迷呢?

记得当年在BATE的时候买过来费用很低廉,作为中下游球队来说,绝对的主力人选,中前场左中右位置都能打,前锋也可以客串,助攻和进球效率都不错,不可多得的人才啊!不知道各位经理们怎么看,当年用过这位妖人的朋友可以来吐吐槽~~~呵呵

记得看足球周刊有一期讲FM已经在国外被很多俱乐部用作球探搜索工具,其实咱们中超俱乐部也可以借鉴,从这里面得到的数据和反馈要比找那些不靠谱的经纪人要有效率多了,当然,这里面有under table的事情就没法说了。。
他在白俄还是不错的,还有机会竞争国家队队长
BATE的大妖之一啊。。只是希望别被中超污了。。。:ljh039)
周末不知道能不能打首发。上一场上了几十分钟,拿了几下球
希望能尽快融入球队啊,我苏中场太缺人了