楼主: lwlonger

请有见解的同学发言,我会酌量赠送pgb。谢谢

其实没太看懂楼主想要说什么

但是我倒是又个建议  本人新开档是皇马 现在主要是打433
别的就不说了  我和楼主都是两个中场的一个后腰的
第一个建议是 如果是用斯内德打前锋 我建议是用9号半 怎么说呢 像这样的球员 你就得让他自由发挥
我阵容里 3前锋 9号半 抢点 9号半 两边9好半的组织能力非常强 内马尔赛季助攻和进球都稳定在20+
当然本人对9号半的理解是 9号半打中路单前锋或许最强 之前一个档试过  内马尔的效果更高!
总之有组织能力的人最好就发挥它的组织能力!
第二个建议是让楼主适当选择斯内德打到MC位置上来 因为我阵容的中场觉得这样非常给力 推荐给楼主
我是以控球为主的 中场后腰是防守型中场(防守) 靠左MC是抢球机器策应 靠右是前场组织核心 进攻
2MC都前叉 我用的人是 赫迪拉和272 赫迪拉本来也有前叉的习惯 防守位置心态不要太高 攻击位置心太自由度都是刚刚到正常的最高一格  效果甚加  
感觉说是说不明白 如果楼主有兴趣 可以联系我 我把阵型发给你看下

评分

lwlonger + 2 谢谢

让他内切吧
网格433,我没用过师奶,但是用过约为第七和拉姆塞打左边的FC,效果很好,关键是中间的FC,最好是双脚,用金特罗打英超一个赛季都能进40+,如果真是单脚的话,爆发速度无球射门镇定都要高,而且最好是左脚习惯叫,这样接到FLC传出的身后球可以直接用习惯脚射门,效率比较高。。。。。。。。。。

评分

lwlonger + 2 左边传球,中间双脚

其实主要看中前场球员之间的距离
看见屁股,果断来说两句
你的4123是41221的变种,两个边锋拉成stlr,让他们更趋向进攻。
4123用的人少,41221用的人就多了,精髓就是两翼齐飞。边锋的职责是突破传中和射门,组织和直塞是副业。同理stl/r。
为什么呢,虽然边锋也能直塞给前锋,但是线路选择太少了,直塞给中锋的线路上有一个边卫一个后卫,随便一个站位好点就能截了。
或者你觉得可以MC前插,中锋能带走DC,MC接直塞进攻的几率大增。MC前插经常地话会挤占中锋的空间,且直塞的线路和直塞中锋是一样的,并没有说增加了可供选择线路。
再或者可以长传另一边锋。其实这个不会比传中传后点好多少...{:em73:}
然后我们知道为什么AMC容易出彩了,线路选择多,有两个边锋和中锋前插跑位。想要他能传出手术刀传球,前提是有足够的线路有能接应的前插点。

如果你坚持用师奶放在最前线,可以考虑放在中锋位置打九号半或者影锋,让两遍插上,效果会稍微好点的。:tsj31]左右勾拳

评分

lwlonger + 2 很有特点

打MC, 设置为组织核心,心态调高点,前插。

OK。

另外给他配置两个兽腰,一个在他旁边,一个打DMC。

不过话说他打AMC还真是销魂啊~

评分

lwlonger + 2 谢谢

11的时候我用他打边位  只传中和远射
谢谢,大家的热情,我在夏天感觉到了:)
放AMC位置,选内锋。
是不是回帖就给分啊,嘻嘻~至少我帮楼主人工置顶了~