肠子都悔青了。。。去了中甲之后没球队要了。。。

在野开局,寻思无聊,正好有个中甲球队缺主教练,就去了,结果第二年发现好多南北联赛和全国联赛球队需要主教练,于是辞职去应聘,结果全都是热脸贴冷PP。。。。。。。失业好久了。。。。。。MD,下次再也不去中甲了!!!
{:em95:}LZ把中甲带到中超,然后拿个亚冠应该能有出头之日的
声望被鄙视了……
为什么要去中甲呢
回复 4# lv5688

选的开档日期是11年12月,当时南北联赛还没空缺主教练的队伍,于是就选了中甲一个球队,然后就杯具了
LZ把中甲带到中超,然后拿个亚冠应该能有出头之日的
南风亦羽 发表于 2012-7-20 15:34

说对了 我就是这么去的巴西圣保罗
回复 6# 巫师背隆

问题我不想在中国联赛玩这么久啊。。。我想带南北联赛的队伍
回复  巫师背隆

问题我不想在中国联赛玩这么久啊。。。我想带南北联赛的队伍
chengshou 发表于 2012-7-20 16:41

这个就没办法了 不过不去中甲也不一定在南北找得到工作吧
如果你声望履历都是业余的话,南北第一年基本上没队要你的,要等第二年,跟去不去中甲无关.
要么开裆直接执教南北球队,要么度假申请等空缺,话说没必要非认这个死理吧,什么llm规则,规则是个定的,就可以改,何必浪费时间,浪费电去等那个机会,实在较劲就开裆的时候选随机执教俱乐部
以前开过次档,带米兰冠军几乎拿了个编,声望也是世界级了,结果去中超执教杭州绿城,带了2年拿了个中超冠军,亚 冠4强,声望还是世界级,可是辞职后,应聘英超小球会都不要,坑爹啊,貌似 去了低级别的联赛 就只能那档次了
我开档就是在野,专注打中甲,虽然球队很烂很不好带,坚持了3个赛季目前能保住前5名。
擦啊……我刚接手一个英乙保级队,要钱没钱要人没人,正准备辞职跳槽呢……看来要三思了,不能把名声搞臭啊……还是等着被炒掉吧
应该先应聘再辞职呀