John Fleck打右边内锋有惊喜,各种弧线远射

喜欢内切,喜欢远射,喜欢弧线球
PA160的Fleck练满了整一个罗本绝技大招啊,各种销魂的内切弧线球搓远角{:em46:}

放一个比较有代表性的弧线搓远角,进De gea的大门

上一档带伯明翰的进球,
这档开圣徒,准备继续入手Fleck

不喜做视频,画面太大了看不清,而且前段长长的SEGA画面看着不爽
独爱GIF
发现好多人做的GIF画面失真严重

给使用gif movie gear同志的建议:编辑--参数设置--调色板-抖动映射颜色一定要打开
否则画质下降严重
一直都让他打中前腰或者左边锋的,没试过右边锋
他的确挺实用的~~~
这个视频是怎么搞出来的
嗯?!{:em34:}去游戏里看看他在哪
回复 5# junxing7

苏格兰情调的那个道格拉斯流浪者
回复 6# dingtengasd

格拉斯哥{:em30:}
回复  junxing7

苏格兰情调的那个道格拉斯流浪者
dingtengasd 发表于 2012-7-21 12:06

道格拉斯流浪者大亮。。。。。。。。
哈哈 随便一想就出来了
猛      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我买下来一个赛季没上过几次场,就给放假回家乡解决思乡病去了。。给我这郁闷的!
在我的档里146PA,不过数值超级棒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
玩西甲看见他能免签 但看到5的适应就放弃了
典型的技术不错,身体凑合,精神渣渣球员

回复 8# resfranklin

嗯,太亮了,想起了IT crowd里richmond 的儿子》》》
我练得射门17,远射17,盘带17. 赛季助攻王。进球10+。 没打过右边。。。都是打的左路和前腰。
每档带英冠球队必买之一。
回复 4# lv5688

这个是gif
不是视频
做视频的话游戏自带功能就有
做gif的话坛子里有很多教程,搜下就有了