交流时候的nc判定

最近2个球员说工资太低希望要新合同,我都交流了,一个月内给新合同。当然接下来也就找他们签合同去了。
结果,球员甲:老子没兴趣!(这个主要是因为最近比赛少打了,心情不爽,他想要的合同俱乐部是承受得起)我擦,是你说觉得工资低要新合同的啊,刚才谈话时候你还说要的啊。
球员乙:合同签完了,劳工证没通过。。。囧
过了一段时间两个人都说我不守诺言。我靠~~
打包扔掉。
哈哈,你自己不调查就给球员打包票能怪谁?话说找我要合同的要么直接签合同不浪费口水,要么谈话给他时间考虑,要是敢顶嘴语气一级一级加上去,大部分都不吭声了,偶尔几个不满的就让他不满去好了
我有个球员,主动挂牌,我扔他去预备队,他说我给他小鞋穿,我去。。。
我有个球员,主动挂牌,我扔他去预备队,他说我给他小鞋穿,我去。。。
丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-21 17:14

这种人干脆有氧力量拉满,练门将废掉就是,我就这样子做过,反正丫跟我签了5年长约,老子耗得起
回复 5# genius19

他就是门将。。。我练上来的小妞,不舍得啊。。。
回复 3# leospirit

以前很少遇到这么衰的。。。每次都是先给他加一级士气