看着大家几M,几十M的买卖哥表示你们真心不知道钱难赚啊!

珍爱董事会给你的每一个便士吧!兄弟姐妹们。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哥开的是豪门,钱不是问题
我已感受到楼主的鸭梨好大
:sleepy:狂刷友谊赛赚钱也是个BUG
回复 4# skyair00

低级俱乐部就靠这个过日子啊
低级联赛靠杯赛过日子
现在在玩德高联赛的RB Leipzig,年年要董事会注资
打算把他带到德甲以后就去带地区联赛的Lokomotive Leipzig
回复 6# skyair00

这几次运气不好,低级俱乐部打足总杯完全开运气的,其实遇到英超俱乐部还好办点,一般都是青年队+预备队。遇到英冠和英甲就坑爹了,经常是全主力血拼。我只有一次在南北的时候走到了足总杯决赛。。赛季结束居然有2M!!!财政好到全国联赛直接转成职业球队了
回复 7# hcm1220

你咋那么喜欢莱比锡的啊?
搞破产换老板?
要么搞破产,要么刷友谊赛,LZ任重道远啊。。。
好健康的财政。
带南北球队追求的都是财政健康化
基本上升上英超以后工资再压一下就很容易赚钱了
3楼表示
迪桑利亚有鸭梨
有钱还是好的啦...我升上了英超球探网络才第一次扩展,从全国一次到全球...点了十数次都不同意...

升到英超前就没买过人...全是盯着别队解约的...就是看到在队教练都不敢签...

好在FM12比11时候签球员好多了...国家联赛就能签一些CA低PA随得低的-8球员...不然死的心都有了...当然得费时间..一个个盯着..一不小心就退役了...兼职合同真是个好东西
回复  hcm1220

你咋那么喜欢莱比锡的啊?
appleomst1992 发表于 2012-7-21 16:41

振兴东德足球真的得看莱比锡了。赫塔,罗斯托克,科特布斯都不靠谱
回复 15# 凌风傲天

除了升级训练设施外基本不向董事会要什么,麻烦。。。每年的几个阶段关注免签的和随机人。。。有时能抢到150PA左右的随机人就赚大了
有几个 150的PA的都可以打英冠了
其实真正难赚的还是原始的中甲烂队。。。冲超三年后薪资综合3k
中国的业余联赛更悲剧