楼主: lierwang00

切尔西的几十年生涯

玩这么久,不知道为什么车子的青训就出不来一个好苗子~
搞得我只能通过签别人家的小孩,然后都青训成车子家的
人才辈出,每个赛季都要卖掉上赛季的主力,让小年轻上位
回复 8# skyinmlan

有头像就玩不了这么久了,因为后面基本都是随出来的同志,合成的头像实在受不鸟
发一下正在玩的这个赛季的阵容~
平均年龄超低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 23# lierwang00

都不认识了。楼主发出来何必。
我第一个赛季结束把T9和魔兽都卖了,买了费耶罗和范尼(签来当老师的),话说费耶罗随到了179,我激动了,C ...
amilanc602 发表于 2012-7-22 01:03

T9其实真不错
fierro更是牛,看看我的球员记录,联赛最佳射手60球(上场次数大概26-28场左右)
上一次的最佳射手就是fierro,单赛季进80+

本帖子中包含更多资源

x
回复  lierwang00

都不认识了。楼主发出来何必。
kissmeet 发表于 2012-7-25 18:17

想执着的坚持一个观念:
年纪大了就给小朋友让位~
回复 26# lierwang00

:tsj5]我这坚持的信念就是。。把车子的强壮和身高弄成英超第一。

回复 lierwang00

我这坚持的信念就是。。把车子的强壮和身高弄成英超第一。
kissmeet 发表于 2012-7-25 18:25

好另类的信念啊
本来想把卢卡库坚持到上场年纪最大、年纪最大进球的球员,但是那哥们竟然在37岁的时候退役了,劝都劝不住~
即使是最后一个赛季,也有联赛出场15次,进7球的效率~

本帖子中包含更多资源

x
回复 28# lierwang00

。。。37岁了啊- -我感觉可以有个目标可以做出场最多的球员。
佩服得不行了
佩服楼主太厉害了