大家都說屠夫隊屠夫隊,其實是怎麼組合的?

大家常常說屠夫隊
最近感覺曹操"寧天下人負我 莫我負天下人"所言甚是,所以決心要組屠夫隊了

1.其實那些屬性(不論隱藏與否)應該高亮,那些應該非常低的呢?

2.屠夫兩黃一紅/直接紅牌出場應該怎麼處理呢?

3.如果陣形是兩個中後衛,一個阻截一個協防,
那兩個都是屠夫好還是只是阻截那個是屠夫比較好?

4.是不是打防反會讓屠夫更容易一展所長?

5.有門將加入屠夫之列可能嗎?需要那些屬性高亮?
这个貌似要用核武,挑肮脏高的就行~~~~~
抢断,勇敢,肮脏,侵略性,工作投入,耐力,强壮。
我觉得屠夫没这几点,很难立足啊...
有红牌什么的最好不要罚工资,会掉侵略性,骂骂就好了~
1,1.其實那些屬性(不論隱藏與否)應該高亮,那些應該非常低的呢?
侵略性、强壮、肮脏一定要高~

2.屠夫兩黃一紅/直接紅牌出場應該怎麼處理呢?

改打反击

3,3.如果陣形是兩個中後衛,一個阻截一個協防,
那兩個都是屠夫好還是只是阻截那個是屠夫比較好?

肯定是阻截的那个屠夫比较好。后面的那个留个文明的去补位。

4,4.是不是打防反會讓屠夫更容易一展所長?
也不是,如果压着别人打,中场3个屠夫在前场就可以铲的很爽

5,5.有門將加入屠夫之列可能嗎?需要那些屬性高亮?
找个身体壮实的能够比较文明把别人撞伤的~防空时很有用~
其实球员肮脏 身体 侵略性 身体 预判之类的高蛮好
最近感覺曹操"寧天下人負我 莫我負天下人"
这话说反了吧?
CC没说过,老罗YY的~~~
最近感覺曹操"寧天下人負我 莫我負天下人"
这话说反了吧?
leospirit 发表于 2012-7-22 08:59

給你發現了:P
屠夫是要打進攻性的壓迫戰術...防反要快狠準,屠夫的發揮不大吧
高肮脏
高侵略
高抢断
楼上说的对