楼主: jurist

删档之后吐槽一下FM2012甚至是FM系列的一些令人不爽的地方!!!!

很赞同,尤其是最后一点,刚培养个小妖别人一勾引就说要加薪,太假了,另外买人价格高的离谱,卖人价格又难得超过2倍身价,我带刀侍卫,宇宙宋等等最巅峰的时期竟然也只能卖到16m!相反萨尼亚竟然开档19.5m有人抢,这假不假???
很赞同,尤其是最后一点,刚培养个小妖别人一勾引就说要加薪,太假了,另外买人价格高的离谱,卖人价格又难 ...
benejoy 发表于 2012-7-22 14:50

工资太高了呗~··

这个倒从来不是问题,玩家经常能卖出天价~

jali  这种货色都能出20M~
都不赞同。。。。。。
有些设计完全是出于平衡游戏的需要。
蛮有道理 顶一个
游戏总有缺陷的
看FM13再说啊。。
回复 1# jurist

这六条针针命中,一针见血
12就没玩了,就看看而已,论坛也逛得少了,有些设置实在是有点2的可以
LZ说的有点偏激了,7楼说的在理

当然第1条是应该改改了,起码多点图象动画什么的,全文字是有点落伍了
头像被屏蔽
人机对话界面是要改改,丑了点
头像被屏蔽
我只吐槽球员貌似有时对球队归属感不高(比如老将不愿降薪留下,我挂牌他他却不满;表现一好就要新合同,TMD新合同还高过头了,而且不松口)
哎 随便玩玩吧
,垃圾的声望系统,声望低的球队永远买不来好点的球星(钱多也没用,人家直接不和你谈)。

这种逻辑很没天理,否则里皮、阿内儿卡、德罗巴这样的人根本来不了中国。,垃圾的声望系统,声望低的球队永远买不来好点的球星(钱多也没用,人家直接不和你谈)。

这种逻辑很没天理,否则里皮、阿内儿卡、德罗巴这样的人根本来不了中国。
这条支持,下个版本是不是要加个有关经济的属性啊
比如爱钱
后两条不认同
边吐槽边玩:lol
第6个相当恶心,我一般谈合同时把钱给的非常低让他自己取消,或者再狠点给他新合同了然后核武他的周薪,搞成以前的那么多或者更少!
同意楼主的第三点,半同意第6点》。。
我觉得fm吧双脚和单脚影响ca做反了...如果是双脚,即使是ca不高,数据也应该漂亮,因为球员两脚都能做出不错的动作应该有加成,而单脚,即使是ca高,也不应该数据漂亮,因为球员只有一只脚可以做出符合数据的动作...个人意见,轻喷...