人品爆发随出个超级无敌随机人!未来20年的进攻核心就是他了!

人品爆发随出个超级无敌随机人!未来20年的进攻核心就是他了!亮点请大伙擦亮眼睛看啊!
大家看看,这年纪,这身体,这PA,还不是想怎么撸就怎么撸!有望撸成加强版的卡瓦尼啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哇 才14岁·貌似集中 有点偏低··
大赛发挥比较悲剧啊

你显示潜力评分啊 大概看看数值 以后还能涨呢
身高两米  估计你灵活也就这样了:ljh040)
哇 才14岁·貌似集中 有点偏低··
641601624 发表于 2012-7-22 16:53

嗯嗯,集中有点低,不过14岁,应该可以撸上去。
你显示潜力评分啊 大概看看数值 以后还能涨呢
身高两米  估计你灵活也就这样了
qmispig 发表于 2012-7-22 17:02

我觉得很牛逼啊!怎么你们都觉得不咋地?
我觉得很牛逼啊!怎么你们都觉得不咋地?
monkey968 发表于 2012-7-22 17:04

没有啊 挺牛的 就是大赛发挥有点低...应该把她的球探工具的潜力评分选上看看未来大概什么样
回复 5# monkey968
鲁的好的话,估计能卖个好价钱
大赛低,受伤12有点高了。。。安全隐患啊
还有,集中对进攻球员有用吗?
除了潜力高,没别的好处了,精神属性和隐藏属性很差,懒得练这样的
回复 1# monkey968

这样的随机人每年也太多了吧。。。这属性在随机人里不算什么吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
受伤12有点高了
头像被屏蔽
看出兄弟们的心声了,都是身体流了。受伤高的,都死啦死啦的~
老夫觉得这小子很有撸头啊!等我撸好了给大家再看看,我要撸一个又高又快又壮的!
你们看他的身体都是9,没有特别的短板,很好撸上去的!
随机人玩多了感觉身体没个20门都不敢出了。。。来秀一下我173PA的后卫 现在CA撸到135了,比较悲剧的是一直没有好老师(主要是舍不得花钱)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随机人玩多了感觉身体没个20门都不敢出了。。。来秀一下我173PA的后卫 现在CA撸到135了,比较悲剧的是一直没 ...
dmwd 发表于 2012-7-22 21:54

主要是我的前锋是200cm的,还90Kg,才14岁,而且PA199,我就不信撸他身体撸个6年还不牛逼???
:ljh043)随机人炫耀贴