那个Fuss4231 v2.0我特意开档诺维奇,结果不灵啊

传说中作者用诺维奇夺冠,我刚开始两连胜,紧接着0-3曼联,2-5曼城,4-5富勒姆,尼玛搞得我心肝直跳啊!!:ljh043)
头像被屏蔽
把两个边后卫心态拉低两格会好一些~
这你也相信 2了吧 孩子
ccacc007 发表于 2012-7-22 18:18

啊?!他难道没拿诺维奇夺冠?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
都是吹出来的

这个阵型我用过,几个队都用过,你要是买对人的话,的确是很犀利。尤其是反击,打强队尤其好。

但前提是,你自己的队也得有强人啊。前场AML AMR FC,任何一个都得有速度,低于14就扔掉。

两个边后卫,速度也得最好15+,不然人家打你反击你就崩溃。

而且你最好是准备两套人马,这样保证一周双赛时体力都是满的。(体力非常关键,否则强队打弱旅也被菜)

你用诺维奇打曼联,你自己不看下双方的实力差距有多大~·用啥神阵还不是被叉。

如果你和对方实力差距较大,可以把前腰拉回到MC,左MC拉回到DMC。
2个边后卫 你要是把心态拉低了的话·· 助攻就不是那么犀利了··2个边后卫应该是前叉 然后45度角斜长传
a120864847 发表于 2012-7-22 19:38

边后卫我记得是没设置前插,但心态较高,所以还是不停的助攻,拉低两格之后助攻少了点。

为什么拉低呢

因为我看比赛的时候,用这个阵型。很多时候,本方中圈附近得球,边锋已经开始前插,但边后卫也跟着高速往前跑,然后中场被人断掉打反击,丢球。

拉低两格的结果是:中场得球,边锋杀到边路,打不开局面时,回传给插上的边后卫45度传中。

这样其实在进攻时也没什么损失,防守时好的多。
回复 8# jurist

多谢指点啊!
回复 9# jurist

我靠,你厉害,确实是这样,经常看到我的边后卫和边锋互相赛跑的奇葩景象。。。
回复  jurist

我靠,你厉害,确实是这样,经常看到我的边后卫和边锋互相赛跑的奇葩景象。。。
pyzy001 发表于 2012-7-22 20:27

真个阵其实挺好用,真心好用,我曾经用国米主场0:5输给巴萨,改用这个客场6:1虐巴萨,然后5:0砍死皇马。。。一路拿到欧冠。

但我AML是道格拉斯 科斯塔,AML是威廉。前锋嘛,比较菜,弗兰,但射门好的一塌糊涂而且还是个双脚。
再好的阵也得有球员能力做基础