吐嘈一下,FM新一年應該改改AI的模式了啦

看見之前的Man C,現在的PSG

現在有很多油王都願意在足球壇燒錢了

豪門,已經不在只代表皇馬一隊了

可是為啥
開檔玩了幾年

都沒有看過說"某某球隊給富豪收購一夜暴發"這類的新聞呢?
尼螞的給人收購的球隊的班主,還是一個矮窮醜
球隊財政根本沒變阿

還有大買賣不多
你看馬競這類負債累累的
居然死也不放Falcao

明明球會就負債幾十個million了
就算賣Falcao都不夠你還呢
銀行居然那麼好人不接收球隊

多點轉會
新鮮感也多一些阿

還有那個葡超和意甲完全顛倒阿

我的檔裡面
原本我5M都可以買得到的一個阿根廷後衛
換了第二個檔
FCP居然用11.5M買他呢
可是現實的FCP,標價Hulk8000萬磅天價呢

還有論壇眾人都說
卡神不可不買
現實裡,Napoli主席說沒有100M都別想帶走卡神呢!

明明弱弱的球員,可以低價買入也做大冤頭
明明封神的球員,可以高價賣出也標個白菜價

真心希望
明年FM的葡超,意甲球隊
不再做虧本生意
賺多點鈔票

稍微提升一下豪門入主小球隊的機會
多點暴發戶,群雄混戰才有戲的吧
只能说LZ见识少了  我好几个档马竞被财团收购  买人连续3年上亿   想玩刺激自己核武吧
卡瓦尼,你真出游戏里的32M英镑,肯定会转会的~
只能说LZ见识少了  我好几个档马竞被财团收购  买人连续3年上亿   想玩刺激自己核武吧
a390670161 发表于 2012-7-22 23:09

俺玩過的檔完全沒有一間球會給大財團收購過

怨念阿怨念
我档里也好几个大亨收购了
没有留意,但是好像有些球队确实会被富豪收购
没有留意,但是好像有些球队确实会被富豪收购
怎么觉得游戏里基本上每年都有财团收购小俱乐部烧钱的
玩中超都经常当地富商收购