号外!号外!加利亚尼:我们已经报价,冠军前锋,来了!

时间:2012年7月18日
  加利亚尼在接受天空体育台采访时表示,“米兰会在锋线上引进一名冠军级别球员。不要着急,
  转会市场要到8月31日才关闭,我们还有时间进行转会操作。”  

冠军前锋 谁人也??没错,就是他,
   2011-2012意大利联赛冠军, 马特里!赛季10球,队内最佳射手!

新闻发布会,
   记   者:你有自信吗?  
   马特里:没错是的,我是货真价实的冠军前锋,我上个赛季进球可是两位数啊,伊布上赛季不错也是两位数,
              我们是同一级别的。
   记   者:什么打动你加盟AC米兰?
   马特里:我因加盟AC米兰感到很荣幸,贝卢斯科尼的建队野心打动了我,他说,两年之内打进联盟杯,四年
              之内意乙争冠。

记      者:你对这次转会有什么评价?
   阿莱格里:现在转会市场上,不要钱的队员太少了,我们只能花费1000多W,引进马特里这种级别的射手了。
   记      者:你对马特里的前景怎么看待?
   阿莱格里:  你们记者在质疑吗?需要质疑吗?贝卢斯科尼野心促成了这次转会,他完全还拥有一颗冠军的心。
   记      者:接下来转会市场还有什么动作呢?
   阿莱格里:  目前我和加利亚尼很忙,我们天天都在用球探工具,刷合同到期的球员,他们都是冠军球员,他们
                  都愿意来,因为我们有冠军的DNA!好了,就到这里吧,加利亚尼刷了几个合同到期的球员,正
                  在等我回去参考呢!据说是冠军中卫,我们拭目以待!

(纯属娱乐 请勿吐槽)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是青训,工资也不太高,还是不错的,至少比罗比尼奥强
饿。。。交谈的结果是,尤文图斯方面希望能将马特里直接卖出,并希望能够得到至少1200万欧元的转会费。但米兰方面则坚持能够先租借马特里一个赛季,随后再考虑将其买断。
差距有点大。。
反正都那样了吧 ~~!米兰现在为200W可以放弃一切,
马特里能来也不错了,不然又买个不知道哪儿的球员,然后惊呼:神锋,天才!
尤文倒是想卖掉马特里 不过米兰是真的不愿意花钱 那6200万欧元到哪去了
估计是贝秃没钱开sex party才卖人吧
额,求米兰拯救贝巴~~~