楼主: china778899

攒钱砸梅西

你用K神的战术梅西赛季90球
这个我还真研究过,之前开了个档想凑CR加梅西,我用的曼城。
基本第一个赛季结束就可以买了,不一定声望要超过巴萨。
第一赛季结束的时候要价是220m,第二赛季120m。
但有个关键问题,经济人的签字费要14.5m(贪婪15,61的样子),即使把工资调到最高5m每周貌似也达不到这个上限。开档的时候看看煤球王的经纪人属性是关键啊,应该是随机的好像,如果是个位数就比较有希望。
买梅西我不知道,我说说我FM11的时候用巴萨买C罗。那个时候C罗第一赛季过了一半必定会不满自己要求挂牌,40M拿下。如果球员没有被挂牌。。。基本不可能
想买球王至少3个赛季内就别想了,声望,忠诚,转会预算和工资预算基本都是死结。不动核武基本无望。
想买球王至少3个赛季内就别想了,声望,忠诚,转会预算和工资预算基本都是死结。不动核武基本无望。
这个我还真研究过,之前开了个档想凑CR加梅西,我用的曼城。
基本第一个赛季结束就可以买了,不一定声望要 ...
259075920 发表于 2012-7-24 14:18

看了一下,我这个档佣金要求是19:funk:
合同给不起~~~~~~~~~~~~