楼主: 威笑

【菜鸟说战术】①非拉线山寨Grid System……CA163YAYA一个赛季110+赛季只输一局

这个是真的么?我的两个边锋经常进球啊,一个赛季两个基本都是20+10的数据啊
威笑 发表于 2012-7-24 10:34

你中锋一赛季进100+,两个边锋加一起才40,你不觉得很不成比例吗?
    我用自己调的4312(3个MC,1个AML),两个前锋一赛季大概都是30+的进球,助攻分配也很平均,AML、中间的MC和DR是最要的助攻点,这是因为我设计了3条进攻线路,所以数据分配的比较平均,很少出现进攻受阻的情况。
    另外,初期也调过451的战术,前锋赛季50+,左内锋25+,右内锋15+,但是这样的攻击分配就不平均,在球队声望不高的时候,可以依赖1到2个较强的球员作为攻击点,但是随着声望的提高,最好使攻击线路多样化,毕竟AI打防守的情况变多了。
你中锋一赛季进100+,两个边锋加一起才40,你不觉得很不成比例吗?
    我用自己调的4312(3个M ...
jobedward 发表于 2012-7-24 10:55

gird 那个战术更不成比例,我用了毕尔巴鄂,略论特半个赛季进了79个
准备试阵~~~
楼主这个帖子没有那么多楼啊,几百楼哪来的?
好像很专业的样子,先mark低
进球有点少
楼主这个帖子没有那么多楼啊,几百楼哪来的?
pyzy001 发表于 2012-7-24 11:53

我直接搞的我另外一个帖子
神马版本用?
回复 11# wingat

来支持一下威笑,我被威笑点名了。。。。艹翻
回复 1# 威笑

后防还是喜欢区域防守,然后除了进攻球员,4后卫,后腰,门将全凶狠铲人。至于3前锋,中间的强点,两边的突前。

这个阵下来研究过他的设置,用我那个451参考他的心态和自由度的格格亮点设置过,不过还没用过,很久没玩单机了。:L
发图最好传上来,你这图不能放大,看着很费劲

另外感叹进球好多啊。。。我这打双前锋,而且全明星阵容,俩人才都刚刚场均一球的水平。。。

你这sanogo都已经场均2球了。。。太虎了