求指点,升班马阵容、战术如何最佳利用来保级!

经过各种磨难后再再再一次开档将斯巴达人带到了英超(第一次带到英超档坏了,第二带玩FM CPU温度过高把硬盘烧了),前期目标已经是保级,不过这次和前几次开档不同,这次在英冠的时候拿下了联盟杯资格赛参赛资格。刚刚升级观察了整个转会期,由于是升班马声望不够,强力党们都不来。有点实力的一看近10M的价格让我打了哆嗦。。(攒钱中)最后整个转会期花费为3.5M(银行队3M抛售abdallah yalslen,500K买下杀人机器)其他人全部是免签(默特萨克、奥东、霍华德、基兰.吉布斯、卡罗尔、david goodwillie、唐宁)免签市场还有些老人属性都掉成渣了(海廷加、库伊特、阿什利.杨等没有要)最操蛋的是卡罗尔和古德维利这2个渣居然拒绝当老师我哪敢郁闷
战术:一直沿用手术刀
目前阵内主要以随机人为主,从英乙开始收集倒卖随机人。英甲、英冠撸人为主。。我的建队思想是一切都靠随机人!!!小牛到目前只弄到了银行队不要的,其他小牛理我的都是撸不上去的。
队史最大的大牌

战术

战术2

攻击中场左(155-178)沃特福德出品

攻击中场右也是我英冠的主力前锋,埃因霍温弃将(122-158)

中场中,阿根廷/意大利双重国籍(113-150)

中场中2,克莱尔方丹出品(125-175)

中后卫(144-173)

边后卫(132-160)

门将皇马弃将,已经撸得差不多了

我看了下卡罗尔的属性、年龄、隐藏就不指望他是未来了,这赛季保级的主力顺便刷下数据。然后卖出去买巴西、阿根廷的小牛(免签然后刷数据倒卖是未来几年的主要格调,然后攒钱、刷声望再买人)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
升班马保级很简单,记住一个原则,以快速反击为攻击手段,攻击手一律选速度,加速,盘带好的,中场和后卫线只要防守就可以了,抢下球立即身后。
像卡罗尔这种中锋不是升班马用的,原因在于,升班马的声望一般较低,所以对手不会使用收缩的阵型,站桩式的中锋基本没用,其实纯粹的中锋是在对手打收缩阵型或者后卫线人数较多的时候才真正有作用,声望低的时候还是用速度型攻击手吧
回复 3# jobedward

正在各种尝试。。。免签说漏了一个,这个就悲剧了
   第一场伤了2个首发

本帖子中包含更多资源

x

蛋疼,肯来我队的射手全部是随机人。。。目前准备去出血一次了!!!日啊,球探给了4星。。。要价10M!!

本帖子中包含更多资源

x

10M果断拿下。。看了下CA157,PA180。。。看样子有得撸了

本帖子中包含更多资源

x

多安排几个阵形,让球探去侦查对手的布阵。
换着阵形来跟对手踢。

我玩意甲,带意丙的球队升到甲级后,就用mr.hough的几个拉线:41122、4231、433,换着来。
成绩还不错...
一直沿用手术刀?不被AI适应么?

回复 8# Nam_And_Chon
换阵了。。对阵阿布军团拿下了宝贵的3分

积分榜上距离保级区一步之遥

对阵阿布军团后

阵型

本帖子中包含更多资源

x
回复 9# dmwd

{:em44:} 手术刀只能用一个赛季太可惜了{:em30:}

跟楼主差不多,不过是用451,默认设置,目前排英超13,欧联小组赛不败
基本阵容都是自己英冠打下的基础,没几个老人
回复 11# skyair00

感觉我的随机人们都还很给力,没用手术刀后卡罗尔数据刷起来了!看样子赛季末能20M卖出去(如果联盟杯走得够远的话),目前总的说来还算稳定!尤其是10M从河床买来的随机人还是很给力的!
   积分榜目前排名还是很满意的

赛程

联盟杯小组分组也很满意

联赛杯对阵娜娜,娜娜这个赛季感觉比较悲剧啊!阵容还可以啊就是不赢球。。。不知道为啥,积分榜和我这升班马混在一起了

本帖子中包含更多资源

x