内锋横行的年代,都放弃边锋传中了么

论坛里面充斥着某某某神级内锋,某某某打内锋神级表现,某某某打内锋进球助攻轻松上双等等等等...边锋没落了么{:em15:}

事实上,12里面的边锋最占CA的,除了双速度,就到传中了。这是很明显的提示,游戏嘛,画面背后终归是数据对比,传中高的球员打边路真的特别容易出彩。比如大圣,比如小泽玛利亚、瓦伦西亚。再次点亚当约翰逊这种才速度才13的边锋都稳定打出统治级表现。

当然我也喜欢用内锋,内锋能拿太多单刀。但是球队越打声望越高,反击战术效果越打越差,被迫换压制战术的时候,才发现,真正的王道还是传统边锋。
我的是边锋数据很惨的
补充一下
两翼齐飞为例子,双边都是内锋,除非是反击战术,否则真的踢不动。双边锋战术不论反击还是压制,都容易出彩。内锋内切挤占中锋和中场中路前插的空间,而且会把边卫拉到中路。如果有好的助攻型后卫前插,还是不错的。
瓦伦西亚 神边锋
4312为主阵型的我,边锋都是前腰改造的,什么拉梅拉、皮亚尼奇、拉布亚德之类的,直接设置前场组织核心,爱拉边拉边,爱内切内切
论坛里那个平行442,用大圣+罗马里奥的组合,两个人都能10+20————只打杯赛的情况下。。。。。。
我的是边锋数据很惨的
wushanking 发表于 2012-7-23 23:21

边锋对球员要求挺高的,设置也相对的不能随便。
假如内锋和边锋只能选其一,游戏中一定是选择边锋。
优秀的传球型内锋太少了,大多数内锋都会影响前腰和前锋发挥的
假如内锋和边锋只能选其一,游戏中一定是选择边锋。
优秀的传球型内锋太少了,大多数内锋都会影响前腰和前 ...
飞天猫flycat 发表于 2012-7-23 23:47

:handshake
{:em26:}反正我是用边锋,两前锋数据很漂亮,边锋助攻数据也杠杠的
希丁克战术  424  那个,  2边锋  数据很闪亮  传中的
游戏中边锋的凋零跟现实是同步的
现实比赛的节奏越来越快,传统的高中锋因为灵活和速度的缺陷也越来越不合时宜了
现在的比赛就是,当边锋开始启动突破的时候,球队的箭头人物刚开始进入禁区准备冲抢,边锋传中的范围就从一个面缩小到了一个点……
于是传统边锋就凋零了……
内锋从来不是用来传球的是用来射门的!!!!
我的阵容里 左边是边锋 右面试边锋 貌似经常是右路比较出彩
感觉内切获得的机会比较多,套边很容易被对面抢断出去
双边锋的飘过,大圣+威廉
边锋.... 还是用来打边后卫 重口味进攻吧
内锋是不喜欢了,害的前腰和前锋没什么空间
看你前锋的情况,如果是大中锋类型或者抢点型的,可以配双边锋,如果是组织性前锋,那就放内封吧,分担前锋的进球任务
刚换头像,顺便帮自己的贴顶一下
大奶啊
内锋好刷数据啊,边锋只能刷刷助攻,内锋可是进球助攻一起刷的。