玩过几个赛季之后,电脑经营的比较NB的球队有哪些?(新人发帖,火星勿喷)

玩过几个赛季之后,电脑经营的比较NB的球队有哪些?(电脑跪了,在修无图)个人12只用过国米,和阿森纳。国米玩到了2022年,所以发现佛罗伦萨,亚特兰大,玩过几个赛季之后要对我虽然是输但是远比尤文和AC强,还有卡利亚里。
英超 利物浦 热刺也很厉害 曼城也是刚开始几个赛季很厉害,慢慢的就是利物浦冠军了
西甲 皇马经常经营的不好(我档里经常连欧冠都进不去),巴萨、马拉加倒是很厉害
德甲 开始几个赛季是多特,后来香川和格策转会之后又是拜仁了
法家 貌似开始的时候是里昂后来就变成圣日耳曼了,不知道跟大家的档有没有共同性~:ljh041)
差不多=======
我这个档了宇宙队沉沦了
银河队牛B了欧冠三连冠啊2013—2015
我玩的LLM联曼
英超里热刺最强了,利物浦和曼城沉沦了
10年里曼联、车子、枪手、热刺包揽了冠军
说实话 电脑的里昂比巴黎牛逼好多
我这边的那不勒斯超级牛逼,欧冠四强,卡瓦尼和哈姆西克坐镇,买人都是妖人,现在喊着要买vass呢
果断新人发的帖子就沉了啊
瓦伦西亚 马竞   热刺 利物浦  乌迪内斯 那不勒斯
我玩意甲 我这里是乌迪内斯 佛罗伦萨 巴勒莫间歇性的 国米尤文欧冠有时候都进不去 拉齐奥都降级了 罗马也差一点
{:em01:}阿斯顿维拉 热刺 那不勒斯 佛罗伦萨 瓦伦西亚
矿工在我的档里很猛 ,每年拿几十M 出来买人
用罗马玩了4个赛季,意甲就佛罗伦萨比较稳定,亚特兰大也比较厉害,A米比国米好些,尤文就一悲催的主,英超都是曼城,西甲还是宇宙队,法甲里昂和马赛已经连续两年欧冠半决赛和决赛对手都是他们
忘了一个队,广州富力,中超3连冠