贝尔+威廉==王道

重新开档瓦伦西亚 第一赛季买了威廉和穆尼因亚 哈扎德 感觉威廉打右边锋发挥一般老是让我换下 第二赛季买来贝尔后 发觉威廉不一样了 经常2个人互相助攻 还能内切进球 用多的有没有这种感觉
:ljh046)两尊都是大婶
威廉+贝尔双边下底,再加个抢点能力强的前锋,很快游戏就失去乐趣了
不过话说,楼主第一个赛季就能买到hazard么,还是在买了小穆之后?真有钱

第一个赛季你花了上亿英镑了吧,瓦伦哪有那么多钱,48月大法都不够
还有声望够么……
hazard俺第一个赛季13M就谈好了
瓦伦能买的起大圣和哈扎尔确实......    核武帝啊
回复 5# gamecong

这么厉害,请教如何操作?
是穆利亚因吧,不是穆丽因亚
回复 7# 飞天猫flycat

我开档的时候,哈扎德正好有轻伤在身,所以不管是13m直接付款,还是8+5的方式,对方都同意的。通常来说,把你喜欢的球员存到shortlist里面,伤病的时候买人,只要董事会不来搅合,都很便宜。像帕帕多普洛斯在我档里平时是23M都不一定答应,但是最近伤了,11M就肯跟我谈判。
   不过虽然哈扎德我谈拢了,可是俺的罗比尼奥卖不出去,AC不是石油队,不能在板凳上面摆那么多球星,所以即使谈好了,最后也忍痛没买。
边路传中。。。
为什么我买贝尔,出价60M他都不卖,求解啊,LZ怎么做到的,我用的皇马
都是牛人........
回复 5# gamecong

你咋谈的。。。传授传授
围观 LZ的头像 运动的女生最美丽
回复 13# fifa2001ys

喜欢你的签名....
回复  飞天猫flycat

我开档的时候,哈扎德正好有轻伤在身,所以不管是13m直接付款,还是8+5的方式 ...
gamecong 发表于 2012-7-24 14:08

然后罗比鸟使用感觉如何?。。。很神吧~~~

我现在都用到30多岁。。。
回复 7# 飞天猫flycat

看9楼
回复 16# 补锅匠~~~

神倒是不能说,把远射关掉、短传打开,我当AMC用,倒是变成了很稳定的一个点。用到29岁,续约工资太高,就卖给巴黎了。巴黎和里昂都非常喜欢买我的人。
回复  补锅匠~~~

神倒是不能说,把远射关掉、短传打开,我当AMC用,倒是变成了很稳定的一个点。用 ...
gamecong 发表于 2012-7-24 18:00

我是当左内锋打。。。第二赛季煤球受伤就拿了金球。。。= =!
仔细看他的属性跟内球王差不多的,隐藏里德性格方面更好。。。

我档里psg也特爱买我的人。。。罗比鸟我是忍痛续约了。。。倒是也不掉属性。。。= =!
我是来看楼主头像的